L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Prise de rendez-vous rapide, horaires respectés, grande gentillesse et efficacité. Le temps nécessaire a été pris pour trouver l'origine du problème et je sais maintenant comment résoudre celui-ci. Je suis très satisfaite. Merci
Jean-André M.
7 mars 2026
Avis vérifiéintervenant trés professionnel et compétent .Problème pas complètement résolu ,cout 315 euros un peu onéreux
Christiane P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro, très agréable et efficace. Travail soigné.
Alain O.
5 mars 2026
Avis vérifiéHyper compétent travail rapide et propre. Ne pas hésiter à les appeler
Thierry M.
4 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais professionnels et très agréables malgré ce travail assez dur
Sophie C.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficace, rapide Beaucoup de conseils donnés
Mimoun Z.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, professionnel et très gentil. Je le recommande
Pascal H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéefficace et juste prix !
Jean claude V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien avant l'heure prévue très professionnel très aimable vraiment rien à dire. Je recommanderai votre société et si problème je reviendrais vers vous
Thierry F.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel et sympathique ! Je recommande!!!
Trestan J.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je ne peux pas mettre 5 étoiles car mon problème n'est malheureusement pas résolu MAIS je n'ai rien à dire de négatif sur la prestation du technicien. J'ai payé (cher) la prestation mais ce n'est pas la faute du professionnel. Le problème s'avère venir de la commune suite aux intempéries....
Anonymous C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien.... Très professionnel.. Après une analyse rapide.. Il a su tout de suite ce qu'il fallait faire... À conseiller
Christian A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute et travail effectué dans les délais Merci Steeve sans oublier Jean Michel
Detty M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMais quand vous voulez vous vous faites connaître !!! Ponctuel fort aimable expliquant clairement son intervention vraiment très professionnel Félicitations à cette entreprise
Annie / philippe B.
17 févr. 2026
Avis vérifiérapide efficace
G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRéactif, professionnel et très courtois.
Nicole V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEmployé sympathique qui apaise nos angoisses .Matériel de pointe . merci ! bonne journée
Cédric W.
Frédéric B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation , rdv pris vite , exécution ok
Olivier C.
Avis vérifiéRas ,vrai professionnel