L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant un service rapide, bien structuré et des conseils avisés. Équipé de matériel de pointe, il garantit une intervention soignée et des prix transparents.
Jimmy D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, rien a dire !
Jean pierre C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire ! trés ponctuel ! travail soigné ! prix trés raisonnable et de plus connus à l'avance sans surprise ! je recommande !
Luc M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéune équipe professionnelle, du matériel a la pointe de la technologie, une disponibilité rapide, du travail soigné.....ne cherchez pas ailleurs ils sont parfaits
Christophe A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service, réactif, efficace et rapide. Je recommande
Odile F.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité du service et qualité de la relation client. Très bien
Annie P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié le professionnalisme et les conseils de cet intervenant.
Marie-Joelle L.
Avis vérifiéMerci Steve! Travail parfait Mjlabat
Patrick M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel , excellente maitrise technique et très bon contact humain. Réactif et disponibilité au top. Merciii
Jean marc C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Canalisation débouchée en 48h. Merci je recommande la Compagnie des Déboucheurs
M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et investi. Malheureusement, échec de l inter malgré de nombreuses tentatives sur un dépôt (gros)de résine joint piscine dans un tuyau de 100. Si jamais vous avez des retours d expériences de vos collaborateurs sur ce type de problématiques. Je prends. Merci et bonne continuation Cordialement Le responsable technique de la ville de hourtin
Bernard V.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel , bon conseil je recommande
Jean pierre C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, prêt selon à vous faire revenir pour vérification travaux à venir concernant un remplacement de canalisations
Jean-FrançOis J.
15 avr. 2026
Céline D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel efficace et à l'écoute.
Marlène G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace avec de très bons conseils
S.
Avis vérifiéTop. Rapide et efficace
Daniel G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour le travail. Je remercie votre société d'être intervenue aussi rapidement.
Claude T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrésentation du Technicien à l'heure dite , politesse de ce Monsieur et interrogation sur le travail à effectuer , reconnaissance des lieux , installation , et explication de sa prestation et commentaires simples au fur et à mesure des images de la tuyauterie sur l'écran de l'appareil , fin de contrôle , décision du rapport d'expertise avec conséquences pour ma future mise aux normes , re-politesse , tout cela c'est passé dans une ambiance très sympathique , facture et compte-rendu rapide , un grand respect du client par ce technicien , grandes recommandations de cette Compagnie , T.C. ...
Guy M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes. Explications claires et précises.
Jean-Claude G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace car problème identifié immédiatement Utilisation possible tout de suite avec réparation provisoire effectuée Je recommande cette Compagnie à 100%