L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
Pierre B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDu très bon travail soigné avec professionnalisme. Travail sérieux par la personne, à l' écoute de mes demandes il a fait du travail de qualité. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs c'est du sérieux. Merci pour cette intervention rapide.
Patrick B.
S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrécis aimable en bref professionnel
Jessica ..
Avis vérifiéTop
Jean-Louis L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention menée avec rigueur et efficacité par Stéphane. Je recommande cette entreprise.
Georges M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéService au top très bonne prestation
Jean paul A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe intervention qui m’a permis de trouver une solution à mon problème.
Florence V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Ravie d'avoir choisi la compagnie des deboucheurs. Je serai ambassadrice auprès de mes connaissances . Ça mérite de faire de la publicité . Encore mille mercis à Steeve
Lionel L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSteve a effectué une intervention parfaite. Le résultat est là et en plus tout est nettoyé. J'ai reçu également de précieux conseils de sa part. Merci encore à lui
Jean-Michel B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec du matériel au top. Opérateur maitrisant son travail, de très bons conseils. Bravo
Anonymous D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif avenant et sympathique
Karine D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, professionnel, sympa, a répondu à mes questions, et m'a donné des conseils. Je recommande.
Ludovic C.
16 sept. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et efficace - Merci à Steeve pour son intervention
Arthur C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très pro Bon diagnostic et explications claires Relation de confiance au top
L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande évidemment ce professionnel. Disponible, réactif, bien équipé et sympathique. L'intervention a duré 45 min et nous avons pu repérer le point de faiblesse du réseau, source de bouchons. Ceci grâce au passage caméra et à la sonde de repérage de la caméra dans les réseaux. Facture reçue par mail à la sortie de l'intervention. Peu de gens connaissent la position des réseaux chez eux. Et c'est pourtant bien utile dans la vie d'un bâtiment. Jean Michel propose également ce service de repérage. Désormais je ferais appel à lui pour les futurs projets de réhabilitation de maison. Olivier - Architecte
Marcelle T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Bernard G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention satisfaisante. Un peu déçu tout de même que davantage de racines n'aient pu être retirées du conduit malgré la bonne volonté de l'opérateur. Merci en tout cas pour cette intervention et la gentillesse du technicien
Anonymous S.
12 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel de grande qualité. Intervention rapide et très efficace.
Alain P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéL’eau s’écoule normalement après le passage du technicien qui a réalisé le débouchage du tuyau sous l’évier. Cependant, la caméra n’a pas pu inspecter l’intégralité de la canalisation. engagée sur la totalité de la tuyauterie.
Lionel L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, dans les quelques heures suivant l'appel. Très content de l'intervention et du professionnalisme. Je recommande !!