L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant un service rapide, bien structuré et des conseils avisés. Équipé de matériel de pointe, il garantit une intervention soignée et des prix transparents.
Patricia L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéService parfait dépannage plus que très bien et très rapide Je recommande vivement et un grand merci
Patrick L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise au top du début jusqu’à la fin technicien au top connais son travail continuez dans ce sens MERCI
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Jean patrick L.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention conforme à mon attente.
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Jean Patrick, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
A. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour , Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Gerard B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire efficacité, sérieux , bon conseil. À recommander.
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Gerard, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Bernadette L.
20 oct. 2025
Avis vérifiésatisfaite de l'intervention effectuée par Steeve avec sérieux et ténacité malgré les difficultés
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Bernadette, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Françoise A.
Avis vérifiéParfait personne sympathique, compétente aimable. .5 étoiles
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Volcy V.
17 oct. 2025
Avis vérifié2h après l'appel, le technicien, Steeve, est arrivé sur place. Sympathique et professionnel l'intervention s'est passée rapidement : je dits très satisfait.
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Volcy, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
A. T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLA PRESTATION DE STEVEN A ETE PARFAITE AVEC BEAUCOUP DE PATIENCE ET PROFESSIONNALISME. MERCI POUR LA RAPIDITE DE VOTRE INTERVENTION
Claude D.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace Merci
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Claude, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Laurent S.
Avis vérifiéSuperbe intervention Intervenant professionnel Bravo
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Pascal H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable professionnel rapide et sérieux
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Jean-Luc T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéConforme a L'attendu . Bon échange avec le technicien. Très professionnel Retenu sur le chantier précédent , a eu la courtoisie de me tenir informe de son retard .
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Christian A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait personne très professionnel rapide efficace félicitation
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Christian, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Anonymous B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,personnel tres compétent qui nous explique bien l intervention. Je recommande.
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Anonymous, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Marinette M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Marinette, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Marguerite F.
15 oct. 2025
Avis vérifiésuper professionnel-explications claires- serviable je recommande fortement Margot
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Marguerite, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
. louis L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle tout à fait satisfaisante
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour . louis, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Guenaël H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéheure exacte, précis, attentif, travail très bien fait, soigneux et plein de conseils. Dépannage réalisé dans les temps prévus Grand merci
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Guenaël, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Michèle L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité sont au rendez vous
Réponse de CDD33 OUEST GIRONDE
Bonjour Michèle, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.