L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
Catherine B.
6 août 2025
Avis vérifiéTres grande amabilité et intervention très rapide Nous recommandons très vivement
Muriel D.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel sympathique. Très bonne rapidité d'intervention
Olivia G.
6 août 2025
Avis vérifiéRéactif sympa et professionnel
Michelle H.
6 août 2025
Avis vérifiéNous avons été dépanné en urgence Steve a été un professionnel efficace .
Francoise C.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention, personnes très compétentes. Merci beaucoup.
Amélie L.
Avis vérifiéRIEN A DIRE HYPER EFFICACE ET SERIEUX
Elisabeth C.
6 août 2025
Avis vérifiéAujourd’hui il ne me viendrait pas à l’idée de faire intervenir quelqu’un d’autre. La personne qui est intervenue a été très professionnelle, rapide et sympathique.
Anonymous G.
6 août 2025
Avis vérifiéLe débouchage n’est pas réussis pour l’instant
Jacques O.
6 août 2025
Avis vérifiéSite très bien construit et tarifs des interventions très clairs. Steve a été très efficace et de bon conseil. Je note que l’équipement utilisé est très performant et a permis un diagnostic qu’un autre intervenant il y a deux ans n’avait pas vraiment identifié. Je recommande vivement cette entreprise.
Christian B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide, qui éclaire sur les causes du problème en vue de son règlement.
Gael S.
5 août 2025
Avis vérifiétrès bien , très bon service , ponctuel et pro
Françoise M.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellents professionnels, ponctuels, compétents et donnant toutes les explications nécessaires. À recommander
Anne laure T.
3 août 2025
Avis vérifiéExpérience client entièrement satisfaisante, prise en charge hyper rapide et efficace: bravo !
Marianne L.
3 août 2025
Avis vérifiéCourtoisie, écoute et précision remarquables sur la réception de l'appel, ponctualité et fiabilité impeccables à l'abord de l'intervention, professionnalisme, méticulosité et efficacité tout aussi impressionnants. Sur cette intervention, l'immense bonus de la grande gentillesse et le charisme de Steve.
Liliane M.
2 août 2025
Avis vérifiépersonne tres pro a detecte le probleme rapidement
Jean B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéinterventions -bon travail, efficacité et contacts avec Steve facile ,technicien compétant et professionnellement trés Bien.
Bernard H.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Grâce à vous tout fonctionne à nouveau parfaitement. Nous vous félicitons pour la qualité et la propreté de votre travail. Merci et bravo pour votre sérieux !
Fabien ..
Avis vérifiéRapide et efficace
Bernard G.
30 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien pro aidé par un materiel pro et un savoir faire pro. Rendez vous rapide et respecté Inutile de chercher ailleur.
Christelle L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et la compétence. Christelle