L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est recommandé pour son professionnalisme, son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont aimables, ponctuels et explicites. Les clients soulignent la clarté des informations et une tarification transparente.
Thierry M.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et super compétent . Il procède au débouchage tout en expliquant et en montrant le processus à la caméra . Contact par tchat et après explication du problème , appel super rapide du technicien avec une prise de rendez-vous pour le lendemain et , en plus , à l’heure devant la maison . Merci beaucoup
Justine A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et poli. D’une efficacité irréprochable ! Merci beaucoup d’être venu un jour férié en plus de ça !
S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéUn contact direct avec l’intervenant, un service très rapide, de qualité et sans surprise sur le tarif. Jean-Michel, est vraiment très professionnel. Je recommande fortement.
Eric G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, intervention le lendemain de mon appel. Je recommande
Christelle G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Merci!
Francis G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJEAN-MICHEL est comme au mois d'octobre chez nous : Efficace, compétent, et il cherche la solution la plus économique. On peut y ajouter sa gentillesse, ses bons conseils et son humour. On pensera toujours à ses services.
Gwenaelle S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif. Merci les déboucheur!
Emmanuelle C.
Avis vérifiéSuper intervention de Steve ! Tout est parfait
Myriam L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise. Le service est au top. Rapidité d’intervention, professionnalisme et de précieux conseils. Un grand merci à Jean-Michel pour son intervention des plus efficaces !
Bernard L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDu travail sérieux et très compétent, entièrement satisfait
Philippe C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Nous recommandons sans hésiter.
Michele D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Efficace et gentil. Sommes contents.
Bernard L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail très pro, aimable à recontacter si le problème reviens
Anonymous C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéc'est mon assurance qui demandé que vous interveniez. Le technicien a effectué un travail remarquable expliquant bien ce qu'il allait faire en ayant localisé avec la caméra les racines responsables du bouchon., il a pu enlever les racines et a marqué l'endroit sur la terrasse afin que je puisse faire réparer le coude envahi et cassé. Aussi je tiens à féliciter votre réparateur et je le recommande fortement.
François V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéContrairement à ce qui a été indiqué dans votre rapport, le puisard n'est pas ce qui est indiqué, il est au fond du jardin et donc n'a pas été débouché ,le problème reste entier
Philippe L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
Patrick G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide , efficace et sans surfacturation. merci à Stéphane
Jérôme B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. La personne efficace et sympathique. A recommander.
Marie sophie P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
Vincent B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSociété très réactive. Appeler le matin, intervention l’après midi. Technicien très sympathique et professionnel.