CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
27 juin 2025
Avis vérifiéMerci d'avoir pris la peine de résoudre notre problème que Eloa n'avait pas su solutionner. Très bonne intervention . Merci de vous pour votre rapidité
Mireille M.
27 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, ouvrier très qualifié, sérieux, prend son travail au sérieux, ma enlever mon tartre de mes canalisation de mes WC , réalisé un teste avant de partir , prix convenable, je recommande, merci
Arthur C.
24 juin 2025
Avis vérifiéAprès un léger retard annoncé du a une urgence, Monsieur Conton a su réorganiser son planning d'équipe afin de pouvoir intervenir rapidement pour ne pas me faire patienter trop longtemps. Équipe d'intervention très professionnelle qui à pris de le temps de réaliser l'ensemble des vérifications nécessaires à la bonne remise en marche du réseau. La facturation s'est limitée au stricte nécessaire de l'intervention de façon très honnête. Je recommanderai très largement vos services! Un grand merci!
O. S.
24 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise très serieuse
Jean paul C.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et très professionnel
O. S.
22 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, explique bien. Tarif raisonnable annoncé avant l'intervention. Je recommande.
Francis T.
22 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle Merci !
Gilles V.
22 juin 2025
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide. Technicien compétent et efficace. Je garde les coordonnées !
Sophie P.
22 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute Intervention efficace Je recommande
Philippe R.
22 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique !
Alan G.
20 juin 2025
Avis vérifiéTop, trés professionnel !
Lucienne J.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service rapide et efficace
Claudie B.
14 juin 2025
Avis vérifiéExcellente prestation Professionnalisme et bienveillance
Valérie A.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, débouchage permettant de rendre fonctionnel les toilettes. Nickel
M. G.
14 juin 2025
Avis vérifiéSuper réactif très pro merci
Anonymous C.
14 juin 2025
Avis vérifiéCe monsieur a été rapide à intervenir, appel un samedi à 8h10 chez mon assureur, arrivée chez moi à 70 km de distance vers 13h; efficace et sympathique de surcroit, je recommande!!!
Marie christine B.
Avis vérifiéExcellent professionnel
Fabrice L.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, tarif raisonnable, bon contact, je recommande
Henry Q.
12 juin 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Tarifs respectés. Professionnalisme. À recommander
Guy H.
12 juin 2025
Avis vérifiéMonsieur trés courtois et trés efficasse, bon conseil pour le futur, a Recommander Courtoisement