L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
Fabrice L.
Arnaud C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRien a redire, le technicien a contrôlé toute la canalisation avec sa caméra et ensuite a procédé a l'hydrocurage. Il m'a aussi donné des conseils pour éviter a l'avenir ce genre de désagrément. Encore merci pour tout Steve 👍
Bernard S.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres professionnel il sait de quoi il parle je le recommande
C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle , efficace et très gentille Bonne communication . A recommander
Christophe C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous tenons a remercie Monsieur CAUBIT pour son intervention ce dimanche a notre domicile, il a fait preuve de pédagogie et de professionnalisme. Nous n'hésiterons pas a refaire appel a ses services.
Eric A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Anonymous B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite Employé très compétent m'ayant donné de bons conseils notamment traitement à faire contre le tartre des tuyaux
Jean paul C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, poli et très professionnel. Je recommande
Monique D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux , personne sympathique Merci
Philippe R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper intervention Consciencieux et agréable Le souci dutravail bien fait
Frédéric B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSauvée de cette situation de canalisations bouchées ! Merci à l'intervenant pour sa clarté dans les explications et son efficacité. Je recommande vivement.
Nadine D.
29 janv. 2025
Avis vérifié5/5 Stéphane est un très bon intervenant, travail sérieux, explique, à l'écoute, aimable, je recommande cette entreprise
Charlène C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Fanny L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et très sympathique, merci
Jean luc C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , très binnes explications.
Patrice C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique, Stephane a une expertise dans le domaine et aussi une très bonne pédagogie pour expliquer le problème à un néophyte comme moi. Il est en plus de très bon conseil pour les suites à donner après son intervention. Je suis vraiment très satisfait de son intervention et ne manquera pas d’en faire la publicité autour de moi. Encore merci et bonne continuation à Stephane.
Evelyne G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Pietro C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, gentil, respectueux, efficace,…. En fait un grand ouvrier… merci
Jean pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention rapidité efficacité et très bon conseil . Entreprise à recommander
Marie-France B.
Avis vérifiéExcellentes prestations.