CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
S. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAu top, efficaces, professionnels et consciencieux !
P. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention . A l 'heure . Jean Michel m' a bien expliqué le problème qu 'il rencontrait et à la fin de l 'intervention m' a conseillé de contacter un plombier car la tuyauterie pvc enfouie était détériorée . C 'est la caméra qui a pu permettre ce diagnostic . Il a même localisé le problème , j 'espère qu 'il aura raison .
G. D.
Avis vérifiéProfessional
C. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très soigneux et méticuleux dans son intervention. Il nous a expliqué très clairement d'où venait le souci et ce qu il fallait faire.
M. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et pro merci jean Michel
J. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention. Les explications ont été claires. Le travail de recherche de fuite correctement excuté.
L. P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire très professionnel. Si je pouvais je lui attribuerai 10 étoiles 😉
P. A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuite a mon appel tel On m a mis en relation avec le technicien qui m a donné un jour et une heure pour son passage . Le technicien est arrivé à l heure prévue et après explications a effectué l intervention . Toujours avec gentillesse il m a expliqué ce qu il faisait , et j ai beaucoup apprécié son professionnalisme .
C. T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l intervention de jean-michel et son collègue. Sérieux, compétents et soucieux de faire au mieux. Merci à eux
G. S.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, compétence, gentillesse, à l'écoute ,patience je suis très satisfait je ferai de la publicité pour Jean Michel. 5 étoiles
J. V.
14 nov. 2024
Avis vérifiésympathique et rapide super je recommande prix raisonnable
A. M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation respectée selon les horaires et le travail effectuée . Très très bien bravo et merci de vos compétences merci !
C. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, rapide et efficace et donnant des précieux conseils
M. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Grand professionnalisme, nous sommes satisfaits de l 'intervention Nous recommandons
A. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail !
L. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et en plus avec le sourire et toutes les explications ,avec quelques conseils . Merci pour votre intervention
P. C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et rassure de l’état des canalisations. Prestataire agréable et disponible pour mes questions .
F. S.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLa Compagnie des Déboucheurs est intervenue à Cissac Médoc pour un débouchage d’une canalisation d’intérieur particulièrement complexe. Nous tenons à saluer le professionnalisme et le sérieux manifesté par Jean Michel à cette occasion.. Nous recommandons cette entreprise.
P. S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis d’avoir fait la connaissance de Stéphane , qui a effectué un excellent travail , rapide et efficace . Nous ne manquerons de faire de nouveau appel à vous en cas de besoin .
S. S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéJean Michel a été très efficace et très rapide à intervenir. Il a usé de pédagogie pour nous expliquer le problème et comment le régler. Je recommande. Merci