L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
19 juin 2024
Avis vérifiéService au top, rapide, efficace, très professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai téléphoné vers 9h et à 12h30, retardé par un accident sur la route sinon la personne devait arriver à 11h. Travail très bien fait. Merci vous nous avez sauvé notre journée et les jours suivants
19 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention d'un grand professionnalisme. Société que je recommande vivement. Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention suite à l’appel, technicien ( Stéphane ) très professionnel, explications, conseils, efficacité, et convivialité !
Avis vérifiéTrès satisfait, rapide . Je recommande complètement
16 juin 2024
Avis vérifiéINTERVENTION IRREPROCHABLE TRAITEE DANS L'URGENCE AVEC COMPETENCE ET AMABILITÉ.
16 juin 2024
Avis vérifiéMalheureusement il n’a pas réussi à déboucher car il y a une balle en caoutchouc de coincé dans la canalisation et à très fait sont travail
Avis vérifiéServiable Efficace
14 juin 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Tout s'est bien passé. Technicien à l'écoute du client et capable de bien nous expliquer le problème technique et nous donner des solutions
13 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Le technicien était très gentil, à l'écoute, nous a donné des conseils d'entretien.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et travail rigoureux!! Je recommande!!
10 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, rien à signaler pour l'instant, tout a été parfait. Merci.
10 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation, des explications et des recommandations de Stéphane. Personne très sympathique, efficace et réservée. Les 5 étoiles lui sont dédiées. Merci pour ce professionnalisme que l’on aimerait rencontrer plus souvent.
5 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai eu les coordonnées de jean Michel via mon plombier. Nous sommes ravis de son intervention qui a été efficace. Jean-Michel est très aimable et m’a donné des conseils simples, écologiques et économiques pour entretenir mes canalisations.
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon pro, bon travail, qui plus est: sympathique. Je recommande et ferai de nouveau appel si besoin.
5 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et professionnalisme sont les 3 mots qui me viennent à l'esprit pour cette intervention. Sans oublier la courtoisie de M. Coton.
4 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-Michel pour sa réactivité, son professionnalisme et le travail bien fait! Il prend le temps d'expliquer également. Un grand , grand merci!!!
3 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper intervention, compétent, sérieux, à recommander.
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention au top Ponctualité, rapidité, bons conseils Bref très pro. A recommander