L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
Avis vérifiéBonnes informations
9 mai 2024
Avis vérifiéRien a redire rapide et parfait merci
9 mai 2024
Avis vérifiétrés bien ,canalisations visitées avec serieux ,trés bonne prestation de Stéphane minutieux dans son travail ..MERCI la cie.
7 mai 2024
Avis vérifiéJean-Michel est un professionnel très agréable, efficace et honnête ! Il est intervenu chez nous aujourd’hui, et il nous a tout expliqué pendant la durée de son intervention. Vous pouvez lui faire confiance le prix est conforme au devis annoncé. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Service de qualité rapide et efficace. Personne très agréable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, rapidité,efficacité et surtout respect du devis
30 avr. 2024
Avis vérifiéVotre réputation est à la hauteur de votre prestation : excellente En plus ponctualité efficacité et devis respecté malgré les difficultés Services à recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéService impeccable, réponse et intervention rapide, à recommander
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité, parfait.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et compétente
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience : ponctualité et efficacité, et amabilité.
Avis vérifiéc'est bon
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait Très professionnel, efficace et gentil Intervention le samedi Recommandation à 100%
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons fait appel à Jean Michel de la Compagnie des Deboucheurs : gentillesse rapidité efficacité incroyable de rencontrer de vrais professionnels . Merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation très rapide, bien expliquée, efficace et permettant d'avoir un état précis de la situation.
Avis vérifiéQUALITE ET REACTIVITE
Avis vérifiéTrès bien ,
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, des explications précises et avec le sourire ! Je recommande vivement !