CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
Avis vérifiéExcellent!!!
Avis vérifiéSuper sérieux efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci. A Jean Michel.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien intervenant à effectuer un diagnostic concernant le bouchon dans la canalisation. Il a ensuite employé tous les moyens pour déboucher la canalisation jusqu'à la nettoyer. Intervention très professionnelle. Je recommande cette entreprise.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et aucune attente je les recommanderai merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent clair et sympathique !! Je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité et efficacité ! Je recommande ! Merci à eux!!
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, efficace et précautionneux. Un grand merci pour la qualité du travail.
14 avr. 2024
Avis vérifiéparfait, intervention rapide, devis clair, technicien aimable et compétent je recommande
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait de l'intervention des deboucheurs, ça a été rapide et efficace. Les délais ont été respectés et pas de surprise pour la facture. Donc, entreprise à recommander.
13 avr. 2024
Avis vérifiétres bonne prestation .a conseiller
12 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec identification précise de blocage. Merci à Jean-Michel pour son professionnalisme et ses conseils.
10 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétent et fournissant tous les renseignements sollicités. C’est précieux. Intervention impeccable rapide, malgré les difficultés rencontrées. Tout à fait satisfaits de son intervention. Merci.
Avis vérifiéparfait!
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Excellente prestation. A recommander...
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et soignée
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Rapide efficace et d'une grande amabilité
Avis vérifiéIntervention efficace
2 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif, aimable , pro... rien à dire