L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci à eux
1 nov. 2023
Avis vérifiépersonne efficace ponctuelle très aimable,a recommender
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait professionnel, efficace notre canalisation est de nouveau opérationnel.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation sérieuse,délais courts et respectés ainsi que le devis.Operateur à l'écoute et sympathique
1 nov. 2023
Avis vérifiéReactivité et efficacité pour cette intervention. Jean michel s'est montré très bon con seil et très agreable.
Avis vérifiéTop !
29 oct. 2023
Avis vérifiéService très rapide. Deux heures après mon appel téléphonique . Service très efficace malgré les difficultés rencontrées. Je recommande vivement
29 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Intervention au top
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation réalisée dans les délais et par des professionnels compétents connaissant très bien leur travail et courtois en outre.
29 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, effectué avec sérieux et beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Merci M. Conton d'avoir agit avec rapidité. Si vous avez un problème de canalisations appelez la compagnie des deboucheurs. i
27 oct. 2023
Avis vérifiéréponse immédiate à ma demande et intervention très efficace et soignée de Monsieur Caubit qui, outre son efficacité,a été très aimable, discret et souriant... Je suis ravie de cette intervention et ne manquerai pas de vous recommander. Merci encore
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, nous recommandons cette société
24 oct. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Équipe sympathique
24 oct. 2023
Avis vérifiéAu top, réactifs et efficaces
21 oct. 2023
Avis vérifiéService tip top.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très professionnel je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation de Jean Michel et son collègue. Explications claires et intervention efficace. Je recommande les yeux fermés.
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très satisfaisante .Je recommande
Avis vérifiéPARFAIT
13 oct. 2023
Avis vérifiéSuper efficaces et rapides. Une prestation avec caméra qui permet de bien comprendre le problème. Merci encore pour votre intervention.