CLIN DEBOUCHAGE donne l’image d’un établissement où l’intervention arrive vite et se déroule sans stress. Les clients retiennent surtout des techniciens efficaces, courtois et de bon conseil, avec une prise en charge claire du rendez-vous jusqu’au passage sur place.
"Professionnels réactifs et agréables"
"Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je…"
Intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et de bons conseils. Facture bien en phase avec le devis proposé sur le site web Je recommande vivement
"De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon…"
De la prise de rendez-vous jusqu’à l’intervention c’était pro et courtois. Pas de surprise de tarification. Intervention dans les 3h suivant mon appel. Je recommande.
"Ouvrier très professionnel ! Je conseillerai cette entreprise à mon entourage si besoin."
"Notre intervenant était efficace, sérieux et sympathique. Je recommande"
"Bonjour l’intervention s’est très bien passée Le technicien est super sympathique, très efficace. Merci"
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement cette société. Ils sont très professionnels, efficaces et très gentils.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper intervention, très satisfaite, personne sérieuse qui a solutionner mon problème, cela était très complexe mais il a réussi 🙏🙏🙏je recommande
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et personne très pro et sympa. Je recommande.
27 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, professionnelle qui va au bout de son intervention malgré les difficultés. Je recommande les yeux fermés.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très pro, aimable et à l'écoute.
26 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace malgré les difficultés.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, compétent, rapide, à l'écoute. L'intervention s'est déroulée sans accroc après un diagnostic qui s'est avéré exact. Je le recommande à 100%
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace même si l'opérateur était le remplaçant.
19 janv. 2023
Avis vérifiéOui il était cool gentil
19 janv. 2023
Avis vérifiéSanitaires bouchés, je n'ai pas hésité à contacter Leaven qui était déjà intervenu chez moi il y a qq mois pour un autre souci. Toujours aussi sympathique, bienveillant, rapide, efficace, généreux. L'intervention se termine toujours autour d'un café pour décompresser un peu. Faites lui pleine confiance.
12 janv. 2023
Avis vérifiéIl m'a bien débouché la canalisation.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace , très sympathique , très pro .
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, professionnel, disponible. Pas de surprise sur le coût, tout est compris.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe plombier était très sérieux et sympathique je le recommande
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention,pour le débouchage d'un toilette.tres professionnel.je recommande
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable, très professionnelle et efficace. J'ai apprécié d'avoir quelqu'un sérieux, ponctuel et très sympathique. Je ne manquerai pas de refaire appel à ses services et à le recommander.
3 janv. 2023
Avis vérifié10/10 !! Très sympa À notre écoute Super déboucheur ! Un grand merci
24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention aujourd'hui, ponctualité efficacité , recommandé la compagnie des dedoucheurs 👍 Nadine
24 déc. 2022
Avis vérifiéOn a apprécié la disponibilité qui plus est, c’était un chantier, pas facile Ravi de la prestation