L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et gentillesse. Devis parfaitement respecté et bons conseils sans supplément ! Merci Damien
Avis vérifiéRapide et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéPrestations efficaces et rapides avec de bons conseils
18 avr. 2024
Avis vérifiéDéboucheur très sympa, bon travail
Avis vérifiéExcellent travail
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique.
18 avr. 2024
Avis vérifiémerci pour la reactivité et le serieux de la prestation
18 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et intervention très rapide. Grand professionnalisme de l'intervenant et très explicite : a parfaitement trouvé l'origine du problème, perspicacité et efficacité dans sa résolution. Merci à lui.
18 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et très bien Et emable
18 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait pour cette intervention. J'ai apprécié le professionnalisme de l'intervenant et sa patience face à la difficulté de cette intervention Merci
18 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif, professionnel et administrativement parfait
Avis vérifiéIntervention efficace et ponctuelle. Très cordial. Je recommande
Avis vérifiéRapidité efficacité sympathique
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sincèrement ! Arnaud a été super réactif et efficace ! Merci beaucoup !
14 avr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux. Professionnel efficace, de très bon conseil et sympathique. Je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide clair dans ces explications . Pas de surprise.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par le travail effectué : rapidité d'intervention, intervenant professionnel. Je recommande cette société .
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !!!! Damien est très chaleureux, donne de bons conseils, super souriant !!! Merci beaucoup
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Merci à Damien pour son professionnalisme. Je recommande vivement.
10 avr. 2024
Avis vérifiévraiment très professionnel de très bonnes explications. et très sympathique