DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Rapide, appel à 8h lundi matin, Damien est reparti à 9h15, canalisation débouchée! Service rapide et Damien au top!"
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Technicien très bien et efficace"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
21 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et courtois
17 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympa
17 août 2024
Avis vérifiéArrivée dans le temps imparti Intervention rapide et efficace dans l’heure Ravi de la prestation À recommandé
17 août 2024
Avis vérifiéMerci pour ce depannage rapide et efficace et merci pour la gentillesse d'arno Chantal
17 août 2024
Avis vérifiéRV rapide. Efficace et fort sympathique.
Avis vérifiéRAS
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et messages
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
12 août 2024
Avis vérifiéArnaud est très gentil, rien à redire.
Avis vérifiéokay
10 août 2024
Avis vérifiéService de qualité. L'intervenant est toujours attentif à respecter son espace de travail. Très professionnel.
10 août 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme pour cette intervention à domicile. Le prix est fixé à l’avance c’est un plus! Je recommande Damien sans hésiter.
7 août 2024
Avis vérifiéSuper et efficace
Avis vérifiéImpeccable 👍 merci
Avis vérifiéReactif sympa pro
Avis vérifiéTres bonne prestation
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail, très sérieux avec un prix raisonnable forfaitaire sans surprise. Je recommande vivement Arnaud, sympathique sérieux et à notre écoute.
2 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne intervention et un professionnalisme garantie. Merci à lui
2 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel !
24 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace