L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
14 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité, aimable. Arnaud est un bon professionnel. Merci pour son intervention qui a résolu mon problème.
14 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est à l'écoute du client .Le travail est sérieux Les explications du travail fait par le déboucheur, services et ses conseils, amabilité sont un plus
14 mai 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide. Le monsieur qui est intervenu est très gentil et professionnel. Merci encore a lui.
14 mai 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention , réponse très rapide , personnel très pro et sympathique . j'ai été prevenu par sm avec la photo du véhicule et du technicien ce qui est rassurant rapport qualité prix correct
9 mai 2024
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme et contact sympathique. Nous recommandons !
9 mai 2024
Avis vérifiéUn intervenant très aimable et très professionnel
9 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, serviable et professionnel. Le système de SMS pour nous prévenir de son arrivé est top. Merci à lui
7 mai 2024
Avis vérifiéJe suis super contente ravis de Damien conseil bien et super sympathique merci à lui
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de son intervention. Très professionnel et vraiment très gentil. Il nous explique ce qu'il va faire et prend le temps de répondre à nos questions. Merci de votre intervention car j'étais vraiment embêtée.
Avis vérifiéAu top. Comme neuf. 👍
30 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Travail réalisé rapidement, proprement. Consciencieux et très sympathique. Je recommande
27 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité Sympathique et professionnel Très satisfaite
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel, a recommander pour
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel, impliqué dans sa prestation.
25 avr. 2024
Avis vérifiéParfait et merci encore
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très aimable et connaissant très bien son travail.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme. Un peu onéreux cependant mais quand on a besoin....
18 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sympathique
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, agréable sur le plan de sa communication, efficace et très pertinent au niveau de ses conseils. Nous sommes très satisfaits de l'intervention de Damien qui a solutionné notre problème et le recommandons.