DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Rapide, appel à 8h lundi matin, Damien est reparti à 9h15, canalisation débouchée! Service rapide et Damien au top!"
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Technicien très bien et efficace"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande sincèrement ! Arnaud a été super réactif et efficace ! Merci beaucoup !
14 avr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux. Professionnel efficace, de très bon conseil et sympathique. Je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapide clair dans ces explications . Pas de surprise.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par le travail effectué : rapidité d'intervention, intervenant professionnel. Je recommande cette société .
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !!!! Damien est très chaleureux, donne de bons conseils, super souriant !!! Merci beaucoup
10 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Merci à Damien pour son professionnalisme. Je recommande vivement.
10 avr. 2024
Avis vérifiévraiment très professionnel de très bonnes explications. et très sympathique
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention ( même un jour férié ). Ponctualité. Compétence du diagnostic et de la prestation. Contact affable.
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de bonnes interventions, merci encore.
Avis vérifiéRapide, efficace,
6 avr. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et une pretation d'excellente qualité Je conseille à tous
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et très professionnel. Merci Arnaud
2 avr. 2024
Avis vérifié⁸très bon travail connaissance de son travail merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel tout simplement,et en plus très agréable de contact
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon intervenant qui a tout tenté pour résoudre la situation
31 mars 2024
Avis vérifiémr lemée est compétent, il a vraiment cherché à comprendre et expliquer notre soucis sans ménager sa peine, nous ne pouvons que recommander
31 mars 2024
Avis vérifiéSitôt demandé, sitôt fait. Matériel au top, et Arnaud très efficace. Société à recommander.
30 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire , très professionnel , bon conseilleur, aimable et à l’écoute des personnes , de ses clients .
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle avec explications très claires. Je recommande