DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
1 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, sympathique propre Je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétant
29 oct. 2023
Avis vérifiéArnaud a été très pro et a résolu le souci qui était coriace. Bravo et merci de votre réactivité et de votre gentillesse.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et rapide pour l’intervention
24 oct. 2023
Avis vérifiéGénial ! Dépannés en quelques heures . Technicien sympathique et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien; très réactif et disponible
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail Damien , personne très sympathique et très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéMERCI DE VOTRE REACTIVITE DE VOTRE PRESTATION IMPECABLE ET VOTRE GENTILLESSE
Avis vérifiéPonctuel et efficace
21 oct. 2023
Avis vérifiéSuper depannage.sympa et efficace.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite employé très compétent très bonne votre compagnie des deboucheurs grand merci
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait comme d’habitude !
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite très clair Intervention ultra rapide Prix juste Communication facile Je suis extrêmement satisfaite.
18 oct. 2023
Avis vérifiéComment ne pas donner une bonne note , intervention rapide, efficace et une personne très agréable
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficacité et professionnalisme. Je recommande vivement .
13 oct. 2023
Avis vérifiéparfait, très réactif et très professionnel
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation efficacité ponctuel et rdv très rapide a recommander a tt le monde merci
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compréhensif et à l'écoute des besoins du client. Arrangeant, professionnel et efficace ! A recommander.
12 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante , rapide Excellent professionnel ,aimable , de bon conseil . 2e fois que nous le faisions intervenir
11 oct. 2023
Avis vérifiéLe service est parfait.