L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès compétant avec de bonnes explications (les autres sociétés n expliquaient rien ils debouchaient) bravo et merci
Avis vérifiéSuper prestation
28 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme, vous avez été compétent à mes souhaits en débouchant les tuyaux Et en me donnant quelques astuces utile
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien efficace et pro.
24 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé abusif le tarif pour juste vider de l'eau
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite : Amabilité, efficacité, compétence.
19 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, entretien téléphonique agréable, intervention très. rapide et très pro. Le on vous prévient quand le technicien quitte son dépannage précédent et prend la route pour chez vous
16 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent, envoyez moi le même la prochaine fois.
16 juin 2023
Avis vérifiéDAMIEN parfaitement competent rapide et propre et en plus très aimable et efficace.Merci
16 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnel agréable, compétent et efficace. A recommander
16 juin 2023
Avis vérifiéInformations faciles à trouver. Technicien très réactif et sympathique
14 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide explications claires travail serieux
14 juin 2023
Avis vérifiéL'intervention de D Simon a été très efficace et rapide. Pour régler les problèmes de canalisations bouchées nous recommandons la compagnie des déboucheur. G P
11 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service et je recommande vivement votre entreprise
11 juin 2023
Avis vérifiéInformations faciles à trouver. Prix clairement affichés, pas de surprises.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
4 juin 2023
Avis vérifiéRemarquable. Problème difficile. Résolution efficace
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Résultat impeccable. Satisfaction totale..
30 mai 2023
Avis vérifiéJe les attendais comme le Messi !!! Sympathiques, efficaces, compétants, tout a été débouché en 45 mn ! Merci à tous les deux pour votre intervention.