DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide professionnel et très aimable
28 nov. 2023
Avis vérifiéA fait le nécessaire pour régler la situation.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité, efficacité et professionnalisme
26 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et dans la bonne humeur, ce qui est aidant dans ce genre d incident et ses conséquences. Je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, ravie de la compétence et de la gentillesse du technicien.
23 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à comprendre livraison dans un délai plus que correct l intervenant très très professionnelle et d une très grande gentillesse
19 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander la compagnie des déboucheurs. Un service client parfait ! Un grand merci à Damien pour son professionnalisme, ses conseils et sa grande gentillesse.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de son intervention.
Avis vérifiéTrès bien merci Damien
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique ! Parfait
Avis vérifiéTrès bien.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon intervenant, professionnel et sympathique. Merci pour son très bon travail. Cordialement
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
9 nov. 2023
Avis vérifiéService compétent et très professionnel.
9 nov. 2023
Avis vérifiéLa site de la société très bien organisé, différentes prestations, tarifs. Prise de rdv avec le technicien pour le lendemain 8h30. Arrivé à l'heure, le technicien très sympathique rappelle les différentes prestations possibles avec leurs tarifs. Pose du diagnostiquée puis intervention hydrocurage puis passage caméra ce qui permet d'approfondir le nettoyage des canalisations. 35 mn après tout est revenu dans l'ordre, écoulement opérationnel, quelques conseils en plus et fin de l'intervention. Technicien très sympathique et très professionnel. Je recommande cette société, pas de surprise on sait où on va.
9 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sympa, il explique son intervention, c'est limpide comme nos canalisations après son passage. Merci.
7 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et efficace. Nous avons beaucoup apprécié vos explications.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, devis et intervention parfaits
1 nov. 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace. Que demander de plus! Merci les deboucheurs !