L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention programmée. RV honoré comme prévu. Technicien très aimable et professionnel. Demande de prise en charge directe auprès du service concerné (réseau public) par ses soins quand il s'est avéré que le problème n'était pas de son ressort. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéParfait ! Très professionnelle
2 mars 2023
Avis vérifiéJulien est intervenu chez nous J’ai cherché les trappes avec lui et j’avais l’impression de chercher un trésor c’était très sympathique Rapide et efficace !
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel agréable
2 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel très compétent et réactif à recommander
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellent travail , nous avons bien reçu les informations de faire intervenir un terrassier
2 mars 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace par Julien, consciencieux, expert et d'excellents conseils. Une entreprise à recommander.
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait du début à la fin.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec un rendez-vous dans la journée Intervenant très efficace et méthodique. Je suis très satisfaite.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel en ce qui concerne l'intervenant.Juste un petit délai pour la prise en compte de la demande au départ.
26 févr. 2023
Avis vérifiéMR HILLER a été d’une grande réactivité et d’une grande efficacité. Je suis très satisfaite de sa prestation et je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable qui à trouver facilement la solution à mon probleme Étant âgée et seule depuis 14 mois j étais perdue Merci à vous bonne journee
26 févr. 2023
Avis vérifiéAppeler le matin et intervention à midi,très réactif suite à un bouchon qui empêchait de se servir de tous les sanitaires de la maison pendant le week-end. Mise en place des solutions rapides et efficaces.Conseil aussi pour le futur pour éviter que cela recommence.Satisfait!
Avis vérifiéEfficace et aimable
23 févr. 2023
Avis vérifiéSite facilement accessible et bien détaillé. Très bonne Intervention. Toutes les explications ont été données sur l'intervention et toutes mes interrogations ont été traitées. Intervenants sympathiques. Je recommande.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJulien a été très professionnel. Il a su résoudre le problème avec patience et efficacité. Merci à lui.
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper déboucheur ! Super réactif ! Super efficace! et super sympa! donc super recommandable 👍👍
23 févr. 2023
Avis vérifiéEncore plus que satisfait de cette prestation.Je recommande vivement!
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention assez rapide et très professionnelle avec un intervenant qui a fait tout ce qu'il pouvait pour permettre un écoulement, même réduit, dans notre tuyau d'évacuation principal engorgé par des racines et compte tenu de la configuration de notre installation. Nous sommes maintenant en mesure de faire venir un terrassier en sachant où seront à faire les travaux.