L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
28 juin 2021
Avis vérifiéRéactif rapide et efficace. Merci à vous. Je referai appel à vos services si besoin sans hésitation.
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Répond volontiers aux questions posées. À recommander
26 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail réalisé: hydrocurage des eaux pluviales et eaux usées de ma maison individuelle. Grand professionnalisme de Mathis, le technicien de secteur. Encore merci de votre rapide intervention.
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper pro, super réactif et en plus sympa ! Je recommande vivement !
20 juin 2021
Avis vérifiéEfficace et bon relationnel
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bien mais si vous avez un vide sanitaire.normalement il ne doit pas y aller .autrement personne serieux et a tres bien travaille a recommander
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.le technicien est intervenu rapidement et a réglé mon problème de canalisation bouchée avec du matériel haut de game
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Je recommande
Avis vérifiéGentillesse et efficacité
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper pro ! Je recommande à 100% !
13 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à quelqu’un de très professionnel, très sérieux qui en plus de faire le travail il vous explique tout et vous conseil 👍👏👏 on peut leur faire confiance
Avis vérifiéTrès bien.
13 juin 2021
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et dans les règles, intervenant sympathique. Je ne mets que 4 étoiles à cause d'un problème d'heure d'arrivée sinon, le reste était parfait.
13 juin 2021
Avis vérifiéPas de surprise lors de l'intervention. Prix conforme au site. Intervenant très professionnel malgré la difficulté.
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et sympathique. Je recommande vivement !
6 juin 2021
Avis vérifiéService efficace, professionnel, horaire de rendez-vous respecter, opérateur sympa, rien à redire.
6 juin 2021
Avis vérifiéDépannage d un grand professionnalisme et de sérieux
6 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur aimable. Prix sans surprise. Intervention rapide.
6 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle
6 juin 2021
Avis vérifiéCompétent et très réactif