L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
11 mai 2021
Avis vérifiéUn dépannage effectué dans l'urgence après 19h, efficace dans l'intervention, des explications associées à la méthode employée, une entreprise à citer comme exemple, respect des gestes barrières, un grand merci.
5 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien est intérvenu très rapidement suite à un problème de WC bouchés. Débouchage rapide et expertisesur une canalisation d'évacuation très ancienne saturée avec beaucoup de tarte et de graisse. Tout a été nettoyé et le technicien a même trouvé un regard enterré ! Ce qui me facilitera les entretiens ultérieurs. Merci beaucoup !
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien qui a pris le temps nécessaire pour effectuer les travaux de curage. Les délais d'intervention promis ont été respectés dans les 2h qui ont suivi notre appel. Chapeau !
23 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand merci 👍 Intervention rapide et très sympathique De très bon conseil Je recommande sans hésitation Encore merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et tenace !
17 avr. 2021
Avis vérifiéparfait tant sur la rapidité que sur la qualité de l'intervention. Le tarif est très clair donc pas de surprise. Personnel très sympa. Je recommande vivement
17 avr. 2021
Avis vérifiéTres pro ! Intervention rapide et riche d enseignements quant à la qualité de conception du réseau d evacuation des eaux et les potentiels risques associés à notre domicile. Je recommande en cas de problème mais aussi pour tout diagnostic lors d achat d une maison lorsque on se pose des question sur la manière dont le réseau a été conçu
17 avr. 2021
Avis vérifiéFrançois a été très professionnel et charmant même si malgré toutes ses tentatives le fourreau telecom n'a pas pu être débouché. Il a été de très bon conseil pour la suite des travaux à prévoir. Bon rapport qualité prix de la prestation. Je recommande vivement ce prestataire.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé l'entreprise le samedi matin, rendez-vous pris dans les 20min. Technicien de grande qualité et très à l'écoute quand comme moi on n'y connait rien donc un grand merci pour ces explications avant intervention. Le résultat est impeccable. Un grand merci
10 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, très pro. Explications claires sur les problèmes rencontrés. Tarifs sans surprise.
10 avr. 2021
Avis vérifiéla prestation a été très rapidement et efficace la personne qui est intervenue a été très professionnel et a su répondre a nos questionnements nous sommes content de son intervention et saurons le faire savoir
9 avr. 2021
Avis vérifiéEfficaces et très sympas !
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et simple
9 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite intervention hyper rapide
9 avr. 2021
Avis vérifiéRéponse téléphonique immédiate, rapidité d'intervention incroyable (appelé à 9h30, intervention chez moi à 11h45; service effectuer hyper efficace avec un technicien compétent et très aimable. Magnifique. Ne changez rien à votre façon de travailler. MERCI
31 mars 2021
Avis vérifiéRéponse immédiate au téléphone pour une intervention dans la journée. Bonne prestation, travail rapide propre exécuté en moins d'une heure. Facture conforme au devis. 2 personnes très sympathiques ont résolu le problème. Je recommande cette entreprise.
30 mars 2021
Avis vérifiéTout est indiqué sur le site, pas de surprise lors de l intervention
27 mars 2021
Avis vérifiéUne équipe très agréable, un service soigné, je recommande vivement !
27 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Souci d'aller au bout du travail de curage.