L'établissement LE PRO CUREUR 37 est reconnu pour son efficacité et le professionnalisme exemplaire de ses intervenants. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'intervention, l'écoute, ainsi que les conseils avisés fournis. Les interventions sont réalisées de manière soignée et conviviale, répondant aux attentes des clients.
Vincent B.
17 juin 2026
Avis vérifiéBien sous tous rapports. Excellent travail et contact.
Aurelie ..
10 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Mathieu F.
10 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, sourire et conseils avisés Je recommande fortement. Merci Mattis
Hélène F.
10 juin 2026
Avis vérifiéDéboucheur intervenu dans le créneau horaire prévu Analyse rapide de la situation et résolution du problème dans le temps de maintenance d’œuvre inclus dans le forfait Très satisfaite de cette prestation
Martine T.
10 juin 2026
Avis vérifiéQue du positif dépanneur efficace et très gentil , très ptofessionnel bref à recommander
Laurent D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention a l heure , rapide et efficace, très professionnel ,technicien au top avec des petits conseils en plus
Jean P.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée de manière cohérente et avec application, le technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme et avec efficacité. A recommander.
Romain C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et efficace.
Anonymous D.
8 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement il ne s'est rien passé car la panne ne concernait pas le problème existant
Concept ameublement S.
Avis vérifiéTechnicien très efficace
Benoist P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace et pro
François C.
1 juin 2026
Avis vérifiéVotre collaborateur est sympathique et efficace dans son action et ce, malgré la canicule 👍
Xavier T.
Avis vérifiéPersonne efficace
Gérald E.
29 mai 2026
Avis vérifiéTe hnicien très sympa et très pro.
William T.
27 mai 2026
Avis vérifiéSociété tres sérieuse de la prise de rendez-vous à la fin de l’intervention Totale transparence sur les tarifs Personnel intervenant très professionnel avec beaucoup d’explications et de conseils William T.
Laurent B.
25 mai 2026
Avis vérifiéUn salarié bienveillant , à l’écoute et d’un professionnalisme exemplaire Bravo et merci
Isabelle L.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, de bons conseils et intervenant très sympathique
Laurent C.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrestation réalisée efficacement et rapidement. Personne très pro et contentieux. Je recommande.
Jacques F.
19 mai 2026
Avis vérifiéPrestation conforme. Je n'hésiterai pas à faire appel si besoin.
Dominique P.
19 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.