Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
Stéphanie L.
12 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Thérèse M.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper Compagnie des deboucheurd et super Rudolph
Christiane R.
7 août 2026
Avis vérifiéJ’avais un problème d’écoulement des eaux usées à l’évier, ce qui est très embêtant. Avec l’intervention de l’agent le problème a été résolu. Je suis très satisfaite.
Matthieu F.
4 août 2026
Avis vérifiéMerci Rodulphe pour votre écoute, votre efficacité et votre professionnalisme. Je recommande vivement cette société vraiment sérieuse !!
Sarah L.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
R. B.
3 août 2026
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace !
Philippe T.
1 août 2026
Avis vérifiéIntervention réussie, avec un suivi parfait de la planification. Prise en charge efficace dès mon premier appel pour un rdv rapide. À conseiller fortement. Philippe
M. J.
23 juil. 2026
Avis vérifiéToujours disponibles et efficaces. Merci à Mickael et Rodolphe
Gérald V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, efficacité, expertise et ecoute. Bref, le bonheur. Faites appel à cette société spécialisée en toute confiance.
Anne-Lise T.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne peux malheureusement pas mettre 0. La personne qui est venue n’était pas forcément agréable. Elle m’a demandée de sortir les plans en indiquant : « dépêchez vous, le compteur tourne ! ». Finalement elle est repartie car elle n’a pas trouvé le regard des eaux usées en indiquant que la seconde intervention serait encore plus chère car nécessiterait deux personnes ! Le discours vis à vis du client n’etait pas adapté. L’absence de regard est certes une anomalie mais n’est pas due au client. Elle n’a même pas pris le temps d’ouvrir les bouches dans la rue et de faire couler de l’eau pour voir si cela s’évacuait ! Nous avons donc fait intervenir une autre entreprise qui a fait le necessaire de manière professionnelle et courtoise en prenant le temps d’expliquer chaque étape et en établissant un diagnostic. Entreprise à fuir car ni sérieux ni professionnel ni courtois et me laissant avec une facture complète alors qu’aucune intervention n’a été réalisée, pas même une recherche.
Marc D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, a diagnostiqué rapidement et traité efficacement le problème, bon contact, a donné des explications, équipement performant. Nous recommendons.
Fabien G.
5 juil. 2026
Avis vérifiésympa, sérieux et appliqué pour trouver tous les points difficiles
Christelle B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéau top, service impeccable rapide et avec des explications je recommande
Yoann et sandra B.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel
Françoise J.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
Marie-Claude C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro. Travail bien fait.
Philippe P.
24 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable et prestataire très sympathique.
Michel B.
22 juin 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace très bien par contre dommage que le tarif soit un peu élevé
Frank G.
21 juin 2026
Valérie O.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personne compétente et sympa