Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
Marion B.
29 avr. 2026
Avis vérifiésuper rapide ,efficace et très pro 👍🏼
Chantal B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact efficace et rapide. Je les conseille sans problème
Christine R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace merci
Patrick D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Technicien efficace et sympathique.
Alain V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéprofessionnel, efficace, personne ayant réalisé l'intervention très aimable. Je ne peux que recommander cette société pour sa célérité à intervenir.
Valérie S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention de Mickaël faite avec professionnalisme, efficacité et gentillesse. Un grand merci pour la rapidité d'intervention et d'exécution malgré ma méconnaissance du circuit d'évacuation. Je recommande tant le technicien que la compagnie pour leur aide efficace.
Nicolas M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux et très réactif..! Au top…! Le technicien efficace et très pro.
Myriam M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVisite rapide après mon appel .Horaires respectés. Technicien très professionnel . Appel suite à des wc bouchés; mais malgré le passage de la caméra le technicien n'a pas trouvé le pb qui s'était résolu de lui même... Attendons la suite .
Joel N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur mes canalisations de sortie des toilettes très entartrées avec bonnes explications apportées par le technicien
Jean B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPrestation professionnelle et conseils avisés. Intervenant sympathique, ce qui mérite d’être souligné.
Marie-HéLèNe P.
30 mars 2026
Avis vérifiéC’est un technicien professionnel sérieux gentil je recommande vivement merci Mickael
Frédéric B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRodolphe très professionnel, a l'écoute de votre problème, très sympa et surtout vient dans le créneau donné. Merci, je recommande.
A. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéSuper,
Frank G.
21 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien d'intervention très professionnel, à l'écoute et très respectueux.
Isabelle D.
21 mars 2026
Avis vérifiéRaphaël est revenu, pour un problème compliqué... pour nous Délai et ponctualité parfaits et surtout, compétence, organisation, rapidité, pédagogie, humour et sourire, prix tout à fait raisonnable je recommande vivement
Serge B.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien a très pris en compte mes demandes et le travail c'est déroulé dans les meilleures conditions. Travail soigné.
Raphael G.
19 mars 2026
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme et la réactivité
R. R.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe que ce soit Rudoph ou Mickael. Nous les recommandons.
Maud F.
13 mars 2026
Avis vérifiéPonctuel, pro et très sympathique Je recommande fortement
J. F.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper, ponctuel, efficace.