L'établissement offre une intervention rapide, professionnelle et sympathique, avec des techniciens compétents à l'écoute des clients, recommandés pour leur efficacité.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette prestation. Intervenant réactif et efficace. Je recommande.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très sympathique et de très bon conseil. Je recommande
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Intervenant (Mickaël) très efficace, qui donne des explications claires sur la situation et l'intervention. Et sur les suites possibles... Merci à lui. Entreprise sérieuse.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation Topissime !!! Réactif et explique tout. Je recommande à 1000% merci !
19 oct. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre efficacité !
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention de votre technicien très efficace et sympathique je recommande vos services
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention : ponctualité, compétences, transparence sur le coût. Je recommande
19 oct. 2024
Avis vérifiérapidité, compétence, sérieux, intervention parfaite, merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide. Rudolph est ponctuel est sympathique. Il explique très bien. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTres content
16 oct. 2024
Avis vérifiéEncore une deuxième intervention professionnelle efficace et sympathique Avec des conseils avisés pour la suite 👍🏼👏
16 oct. 2024
Avis vérifiéRudolph était arrivé à l'heure même en avance. Technicien compétent et sympathique. Il a su m'expliquer le souci et conseiller.
16 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, sympathique, pro ! Rien à redire ! Merci !
Avis vérifiéRapidité d’intervention
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention extraordinaire, amabilité,gentillesse nous sommes vraiment contents, notre intervenant très sympa Super merci beaucoup
12 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et professionnelle. Intervenant sympathique et précis. Je recommanderai.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
12 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention de la société qui m'a permis de comprendre le problème sous ma maison
8 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Tarif pas de surprise Je recommande