Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
R. A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéParfait personne très sympathique et travail sérieux Merci
R. D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSite sur lequel des tarifs clairs apparaissent. Intervenants fiables et de qualité. Je recommande
R. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et problème soldé en quelques minutes, parfait. Intervenant très sympathique.
S. A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
J. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout à été parfait et le dépanneur nickel et très professionnel une société très réactive à recommander
F. J.
Avis vérifiéefficcite gentillesse
B. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa société et le technicien ont étaient très réactif pendant la période des fêtes !!!! Appeler le 30 décembre en urgence, le technicien c'est arrangé pour passer le jour même sur son retour.
N. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace ,sérieux, respectueux..pour une intervention à mon domicile.
S. P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRudolf est parfait !! Disponible à l’écoute et efficace ! Les prix sont raisonnables et il est de très bon conseil …! Je recommande vivement cette société !! merci beaucoup
M. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe contactée à deux reprises; rapidité de l'intervention, propreté, explications données au fur et à mesure. Vives recommandations.
H. O.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits aussi bien de la prise rapide de rendez-vous que du travail de débouchage de nos tuyaux
G. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du débouchage réalisé par Rudolf qui est très bien équipé et ponctuel On recommande à 200%
M. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation Agréable , à l’heure , efficace Je recommande Encore merci
P. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService très réactif une veille de Noël et un artisan très compétent et sympathique
G. B.
Avis vérifiéRapidité d’intervention. Très efficace. Très satisfait
C. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien sympathique. Mais il est reparti sans avoir résolu le problème. Heureusement le passage de la caméra et la réflexion collégiale m'ont permis de trouver le bouchon et de l'éliminer par la suite.
M. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, un intervenant sympathique et efficace
J. L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. L'intervenant très aimable et professionnel. Je recommande.
H. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité remarquable Secrétaire tres à l'ecoute Performance dans le déroulement de l'intervertion
A. V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif efficace et trs courtois