Chez VALEMIE, l’expérience rapportée est celle d’une intervention simple à organiser, avec un technicien jugé ponctuel, courtois et efficace. Les clients décrivent souvent une prise en charge rapide, un problème résolu sans traîner et un contact rassurant du premier appel jusqu’au passage sur place.
"Tout s' est très bien passé, malgré une certaine vetusté du récupérateur d' eau usée. Merci au personnel très compétant et compréhensif."
"Rapide efficace"
"Intervention rapide et efficace. Je recommande."
"Intervention parfaite, je recommande vivement ! Merci à la compagnie des déboucheurs et en particulier Rudolph."
"Intervention réussie dans les délais annoncés avec savoir faire et gentillesse merci"
"Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn.…"
Intervention très rapide (moins de 30 mn entre mon appel et l’arrivée du technicien sur place) malgré un planning chargé Problème résolu en 15 mn. Compétence, transparence, courtoisie. Je recommande les yeux fermés.
"mickael a été très efficace, et très sympathique"
"Opération très efficace le technicien très professionnel et très serviable merci"
"Service au top ! Prise de rdv et intervention rapides, rdv à l'heure, presta de qualité, technicien très sympa."
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique
7 mars 2024
Avis vérifiéRéactif, efficace et professionnel ! une intervention précise avec explications et conseils que nous avons beaucoup appréciée. Nous recommandons vivement la compagnie des déboucheurs !
5 mars 2024
Avis vérifiéTbien délai respecté et bon contact
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
2 mars 2024
Avis vérifiéRapidité d intervention, contact très agréable, un professionnalisme rassurant, se boucher deviendrait presque un plaisir...
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention aussi rapide qu efficace. Merci pour toutes les explications.
29 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention, service compétent, votre employé est courtois, juge rapidement la situation, explique bien le problème, il a bien situé la provenance de notre ennui et l'a bien notifié sur la facture ,un grand merci à lui. Tarif annoncé et respecté !
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente et qui répond à vos questions naturellement. La rapidité du rdv est aussi un point fort.
25 févr. 2024
Avis vérifiéau top appelez en milieu de matinée, intervention l après midi ,très pro,merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et discrète. Contact simple et ouvert. Je vous recontacterai en cas de nouveau besoin.
Avis vérifiéau top:)
17 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe tres agréable et rapide 5 minutes chrono pour déboucher mon éviers Je recommande fortement 💪🏽
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pro je recommande en cas de soucis
10 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement la compagnie des déboucheurs Professionnalisme / Ponctualité / Explications / Propreté et travail de qualité !
10 févr. 2024
Avis vérifiéL’équipe est très compétente, réactive, communication agréable, et serviable. Ils sont ponctuels et laissent le chantier propre. Je les recommande sans problème et referai appel à eux si besoin. Merci pour cette intervention.
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne pestation