L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
17 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande!
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout les personnes très professionnel et très Sympathique, très content de cette entreprise
7 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très efficace, je recommande vivement !
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite web et tarifs très clairs. Pas de mauvaise surprise. Tout s’est bien passé.
Avis vérifiéRapide et efficace
1 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour réactivité ,prestations et conseils. Je recommande. Philippe
22 août 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnel je le recommande
22 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et personne agréable merci
22 août 2023
Avis vérifiéSuper technicien, Rudolph est arrivé dans la demi heure après notre appel ! Situation gérée d’une main de maitre, notre problème de fosse septique / canalisations bouchées a été réglé le jour même alors qu’on a appelé à 19h ! Au top :)
22 août 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de l intervention de la compagnie des deboucheurs À tous points de vue, rapidité de l intervention, ponctualite et personne très agréable Mercii E P
18 août 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite, intervention très rapide votre technicien est très compétent je recommande
Avis vérifiéExcellent professionnel
18 août 2023
Avis vérifiéNous avons été 100% satisfaits de la prestation de R.CHEREAU, avec lui tout est clair, on parle argent assez vite, on sait de suite combien on va devoir payer et ça c'est rassurant, d'autant plus, que c'est très raisonnable. Quant à la prestation proprement dite, c'est du quasi chirurgical, pas une goutte sur les murs, ni sur le sol, un vrai magicien. Et puis sympa le bougre et de bon conseil...pas qu'on a hâte que ça se rebouche, mais presque.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Ponctuel, efficace, et avec un excellent relationnel. Nous sommes entièrement satisfaits.
10 août 2023
Avis vérifiéVacances sauvées, merci!!!
10 août 2023
Avis vérifiéSite très accessible et très clair; c'est la première fois que j'utilise les services de cette société et j'ai été très satisfait. Ponctualité, amabilité et efficacité du technicien remarquables. Service parfait. Réception par mail de divers documents relatifs à l'intervention (facture, CR et phots des travaux) moins d'une heure après l'intervention. Je recommande vraiment.
10 août 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique, le délai d'intervention et l'intervention elle-même, et le tarif, tout s'est bien passé. C'était parfait. Merci. Je recommande
Avis vérifiéTrès bien merci
9 août 2023
Avis vérifiéTotale satisfaction pour tout : accueil téléphonique, prise en compte du problème, respect des délais de rappel, qualité de l’intervention : diagnostic, résolution du problème, conseils. Courtoisie et écoute permanentes.
5 août 2023
Avis vérifiéEfficace compétent et de bon conseil