L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide par un vrai professionnel. Le tout a un prix très compétitif. Merci !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Mr Chereau.
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci, l intervention était compliquée. Rudolph chereau a été patient et professionnel.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Traitement rapide de la demande, personne (Rudolph) sympathique et professionnelle, je recommande sans hésiter.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès pro, malheureusement, pas de réparation pour l instant, une cassure de canalisation sous la piscine ? Lorsque la piscine sera en hibernation, je vous rappellerai Merci
25 août 2022
Avis vérifiéExcellent ! Très pro, gentil et souriant. Aucune hésitation: je recommande !
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention très efficace, monsieur chevreau à été très professionnel, rassurant et sympathique Merci beaucoup
25 août 2022
Avis vérifiéIntervention et problème résolu sous 3 heures, prestation professionnelle, excellent relationnel. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéSite très clair, accueil téléphonique très professionnel et sympathique. Intervention rapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRapidité efficacité sympathie
17 août 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnalisme.
17 août 2022
Avis vérifiéSuper serviable et super efficace. A recommander vivement !
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très bon contact et de bons conseils. Rien à redire!
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent. Travail impeccable. Très sympathique.Très soigneux Intervention dans la journée Je recommande
6 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable. Professionnel.
5 août 2022
Avis vérifiéSérieux,agréable et professionnel
4 août 2022
Avis vérifiéMerci Rudolphe. Prestations impeccable, je recommande.
30 juil. 2022
Avis vérifiéAu top, rapide, efficace, je recommande!
26 juil. 2022
Avis vérifiéL'artisan était très professionnel, consciencieux et très agréable. Il a effectué un travail impeccable et efficace, en expliquant honnêtement et correctement les problèmes rencontrés. C’est tellement rare de trouver un professionnel compétent de nos jours. Merci !!!