HUEX donne surtout l’impression d’un établissement réactif, avec des interventions menées vite et proprement, sans stress pour le client. Les avis reviennent souvent sur le professionnalisme, la ponctualité et un contact humain simple, apprécié dans des situations d’urgence.
"Rapide. Efficace, très professionnel et en prime très sympa"
"Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose…"
Dépannage très efficace. Tarif conforme au devis initial. Dépanneur très sympathique, et qui ne lâche rien pour déboucher la canalisation qui pose problème. Je recommande absolument 👍
"Ponctualité toujours appréciable sur intervention en urgence, par personnel conscientieux et professionnel."
"professionnel, de bons conseil et ponctuel. parfait."
"Intervention pat professionnel compétant. Très bon conseil et ne cherche pas à faire ce qui lui paraît inutilr"
"Satisfaite de l'investissement fourni par la personne qui a effectué le travail."
"Tres gentil et super competent merci beaucoup"
"Efficacité rapidité gentillesse très bon service.....merci.....je conseille très sincèrement"
"Monsieur très sympathique,consciencieux et professionnel. Je recommande vivement cette société."
I. H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme honnetete rapidite je recommande a 100pcent
A. H.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif, pédagogue, compréhensif et sympathique !
M. L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service efficace et l intervenant est très sympathique et très professionnel
1 févr. 2025
Avis vérifiétrés bien et opérationnel efficacité cordialement
M. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée très bon travail
29 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
O. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette intervention Luc est très sympathique mais surtout très PRO 👍
M. D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéParfait : rapide, efficace et personne très sympa.
N. T.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation du début à la fin. Bon diagnostic et très bonne intervention. Satisfaction totale
M. E.
23 janv. 2025
Avis vérifiéFacilement joignables, réactifs, explications claires, bien équipés. Très pro, je recommande. Merci pour le travail effectué.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace,rapide,gentil,je suis vraiment très satisfaite l'intervention rapide 1h après mon appel j'avais déjà quelqu'un merci a Luc et son fils vraiment très bonne personne a l'écoute explique bien les choses je remercie mille fois l'équipe.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et connaissance de son métier . A pris le temps de comprendre ce qu'il se passait. Merci
T. C.
Avis vérifiéPrestation très professionnelle
L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent travail je recommande toute les canalisations ont été déboucher
M. A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, à l’écoute et efficace
M. H.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGrandement satisfaite, de la Cie des déboucheurs.plateforme réactive, interlocutrice /communication parfaite.Suivi immédiat parfait. Hugo / intervenant génial :dans la prise de contact, délai d’intervention (24h),la prévenance de son intervention( arrivée) Et génial dans son intervention.renseignements techniques et informations/conseils en complément de son intervention. Je recommande vivement
M. D.
Avis vérifiéExcellent professionnel
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention faite par un très bon professionnel, ponctuel, (l'heure de rendez-vous a bien été respectée), très professionnel dans sa démarche, avec un résultat parfait. Je recommande ce professionnel.
O. Z.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.M.Serveux a fait les recherches nécessaires pour trouver la cause du dysfonctionnement et régler le problème.Personne aimable et réactive.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service effectué. Ponctualité, gentillesse, écoute, propreté et efficacité dans l'intervention sans pousser à la consommation. Merci.