L'établissement excelle par son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont compétents et à l'écoute, assurant un service impeccable.
Anthony C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour je donne la meilleure note car le site est très clair et pour le devis et rapidité pour l'intervention. Pour l'intervention parfaite personne agréable et professionnelle. Je conseille largement.
Martine M.
Avis vérifiéTrès professionnel. A recommander
Dominique B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide et tarif dans le marchi. Quoi de mieux ? Je recommande !!!
S. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe vous conseilles Luc le super déboucheur vraiment de très bon conseils et très efficace très contente de sa prestation
André D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , conditions claires .Bien équipé, ponctuel ,explique le déroulement de l'intervention
Frédéric T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et compréhensible
Frederic L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe intervention fait avec professionnalisme et de tes bonnes explications de l'intervention
Madame B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéParfait.tout s est déroulé sans soucis Je suis très satisfaite et je ferai de nouveau appel à vos services si besoin
Virginie G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSi j avais pu mettre plus d etoile je l aurais fait .Ravie de l intervention , le déboucheur, luc, a pris le temps de m expliquer et me montrer chaque étape qu il effectuait, c est une personne souriante, tres professionnelle et a l écoute. Les prix sont tres correctes, je ne peux que recommander cette entreprise et surtout cette personne pour sin amabilité et son professionnalisme
Patrick M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien à redire
Christophe C.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, je recommande vivement 🙂
M. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! J'ai appelé le matin l'intervention a été réalisé en début d'après-midi. Un vrai professionnel ! je recommande sans hésitation
Joel S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéintervention nickel
Bernard E.
3 oct. 2024
Avis vérifiébon équipement: personnel compétent et consciencieux dommage que la batterie de la camera ne sois pas opérationnelle canalisations débouchées. reste quelque racines je vais observer les résultats avec les pluies prévues les prochains jours. salutations
Frédéric M.
Avis vérifiéAimable et professionnelle
Beatrice S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que nous faisons intervenir Mr Serveux et pour la seconde fois, le problème a été résolu ! Donc, très bien et bravo pour votre professionnalisme !
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, rapidité d'intervention, vraiment pro. Je recommande cette entreprise à tous ceux qui comme moi ont des problèmes de canalisation. Merci encore pour votre promptitude
1 oct. 2024
Avis vérifiéAu top. Luc est très sympa, il était à l’heure et ma tous bien expliqué pendant sont intervention. Je recommande vivement
1 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation rapide efficacité
28 sept. 2024
Avis vérifiéSympathique, pédagogue, efficace. Au top