L'établissement LE PRO CUREUR 41 est hautement recommandé pour sa rapidité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services efficaces et courtois.
Philippe C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel compétant et sympa
Karine J.
6 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Vraiment à notre écoute et très pro !
Romain G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel Félicitations à vous
Chantal K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Dommage que le technicien n'ait pas pu déboucher la canalisation d'eau pluviale mais a pu localiser le blocage par le passage de la camera
Nicolas P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
Delphine L.
29 août 2025
Avis vérifiémerci pour l'intervention la personne était très passant et très professionnelle.
Antoine F.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès aimables et rapides. Merci
François P.
29 août 2025
Avis vérifiéTres bon contact, consciencieux, tres pro
Christophe J.
Marina G.
29 août 2025
Avis vérifiéLe monsieur de l intervention, Frank, a été très efficace rapide. Malgré le peu d information à lui fournir sur le dépannage à faire . Je recommande cette société qui est entervenue très rapidement . Merci
Mathilde D.
28 août 2025
Eloise S.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Franck
Genevieve J.
24 août 2025
Avis vérifiérien à redire tout est très bien
Philippe T.
24 août 2025
Avis vérifiéRéponse rapide après appel téléphonique, communication aisée, intervention très satisfaisante, amabilité du technicien venu faire un hydrocurage.
Florence T.
24 août 2025
Avis vérifiéParfait. J'ai eu affaire à Franck qui s'est démené pour trouver le problème et ce n'était pas gagner. Merci pour sa persévérance et sa patience.
Stéphane M.
21 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil et très professionnel
Jean M.
21 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler, délai d'intervention et efficacité OK JM
Alain B.
20 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Frank a identifié mon besoin et a répondu professionnellement a mes attentes même si mon problème n' est pas réglé j'ai des voies pour faire évoluer mon chantier. Client satisfait
James M.
14 août 2025
Avis vérifiéTechnicien au top
Florian D.
14 août 2025
Avis vérifiéUn service rapide, efficace, professionnel. Courtois et consciencieux merci a vous.