L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
Daniel J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, ainsi que de l’intervenant.
Laurent B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, très agreable, professionnel, donne de bon conseils.
Henri D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention ultra rapide et efficace !
Josette M.
Avis vérifiésatisfaite
Jean-Paul F.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise réactive problème résolu rapidement entreprise à recommander
Carole ou franck R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, annonce des tarifs en amont, Intervention très rapide, et qualité/professionalisme au rdv !
Virginie B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé parfaitement, je recommande. Pas de surprise sur le tarif
Pauline C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention au top efficace gentil et compétent
Catherine T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, rapide entre prise de rendez-vous et l’intervention
Anonymous F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait. Contact, travail, très bien
Anonymous L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéfelicitation à l'intervenant courtois proféssionnel. bravo
Anonymous J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très peu aimable. S'est contenté de passer le furet électrique. N'a pas voulu aller dans le vide sanitaire (80cm) pour voir. Nous a dit que cela allait recommencer pour le moment, c'est OK... A suivre !
N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur paraissant froid au téléphone. Mais une fois sur place agréable et professionnel. Je recommande.
Maryse R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite le l'intervention de Franck, amabilité, rapidité compétence. Je recommande cette entreprise
Alexandre L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéHyper rapide. Top.
Olivia P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe déboucheur qui se nomme franck que j'ai eu est très sérieux et professionnel. Je recommande. Merci encore.
Beatrice R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très serviable et très rapide, intervention efficace en 10 mn
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, agréable et arrangeant sur les horaires. Au top, je recommande
Benoit L.
Claire J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRéactif à nos besoins. Encore merci.