L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail et à l'heure
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne personne au top
19 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité est professionnalisme j’ai eu à faire à Thomas tres gentil est très professionel je recommande cette entreprise
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette prestation, de la prise de contact, à la prise de rdv et la clarté des informations. Aucune surprise Quel professionnalisme!!!
16 juil. 2024
Avis vérifiéSympathique aimable, je suis satisfait du travail effectué
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait personnel sympathique je vous les recommande à 100%
8 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon travail et très rapide suite à notre appel
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace. Merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, gentillesse.
7 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide intervenant efficace et travail reussi
Avis vérifiéEfficacité et cordialité
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Bonne communication.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et solution.
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro.
29 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité. Et merci pour les conseils !! J'espère ne plus avoir à faire à vous!! Mais votre intervention a été très efficace
29 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel Nous sommes avertis de l’heure d’arriver Travail efficace et précis
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté la compagnie des déboucheurs entre 13h30 et 14h et à 16h le dépannage était fini et le technicien le plus proche était à 40min de chez moi ! Je recommande à 100%. Super gentil et agréable et d une efficacité remarquable. Je ne regrette pas du tout de les avoir contacté/
Avis vérifiéParfait. Prestation rapide
28 juin 2024
Avis vérifiéRapidité du dépannage, 2 h après mon appel téléphonique. Intervenant sympathique et efficace.
28 juin 2024
Avis vérifiéRapide et service efficace