L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très poli je recommande
Avis vérifiéTrès efficace
12 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours très professionnel, très ponctuel et très empathique.
Avis vérifiéSuper bien
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonne rapide, efficace, agréable
12 mars 2024
Avis vérifiéParfait ,travail bien fait .
8 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour son intervention rapide et efficace ! Il a sauvé le service du soir de notre restaurant Merci
8 mars 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel sympathique est très propre je recommande fortement
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro est serviable !!!
8 mars 2024
Avis vérifiéBonjour très bien je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 mars 2024
Avis vérifiéaprès le passage du technicien, le problème n'a pas été complètement résolu. Une canalisation reste bouchée. Par ailleurs, la plaque qui la protégeait a été cassée et de fait ne protège plus la canalisation.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès grande réactivité Très bon accueil téléphonique Professionnalisme et sympathie caractérisent Monsieur Ferrari
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace
7 mars 2024
Avis vérifiéSpontanéité, efficacité et compétence
Avis vérifiéPrestation parfaite
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, bon contact avec le technicien. Je recommande cette entreprise...
6 mars 2024
Avis vérifiéintervention très professionnelle , rapide efficace et intervenant agréable
6 mars 2024
Avis vérifiéIntervention hyper rapide , rien à redire c’était parfait