L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
30 mai 2024
Avis vérifiéParfait personne très gentil très agréable prend le temp d’expliquer je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéUn monsieur très gentil je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Au top rien à dire. Thomas est très pro Continuez comme ça
29 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et pas d'abus de prestation
25 mai 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et professionnelle. Je recommande.
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, disponible un dimanche c’est parfait 👍🏻
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Satisfaite de la prestation.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté le service pour dire que l'eau peinait à s'évacuer des toilettes de nouveau et leur ai demandé ce qu'il était possible. Leur réponse : refaire une intervention plus chère alors que la première est déjà onéreuse (pas de possibilité de faire un prix ou d'une 2ème intervention de contrôle).
17 mai 2024
Avis vérifiéefficace et enfin débarrassée de mon problème , Merci.
17 mai 2024
Avis vérifiéDes professionnels ! Efficace, ponctuel et qui répondent à nos questions ! Dès que nous avons un problème nous faisons appel à cette entreprise !
Avis vérifiéTrès efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéAntoine est parfait, efficace et professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéUn super organisme, compétent, réactif, communication au top, professionnalisme, gentillesse Je les recommande à 200 %
17 mai 2024
Avis vérifiéRelationnel et professionnalisme au rendez vous.merci encore
17 mai 2024
Avis vérifiéCette fois encore, le travail a été fait avec efficacité et dans une bonne communication. Très satisfaisant.
14 mai 2024
Avis vérifiéTop intervention. Nicolas m’a sauvé mes vacanes
14 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace!
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
14 mai 2024
Avis vérifiéSuper efficace, rapide et très professionnel
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique. Intervention rapide et efficace.