L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace.
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien m'a prévenue de son arrivée et il a été ponctuel. Il m'a conseillée pour la suite à donner
Avis vérifiéImpeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention plus que rapide et efficace, pas de surprise au paiement car tarif annoncé à la prise de rdv. Merci à vous
19 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise très compétente, ils ont été très réactifs. Je recommande cette société
Avis vérifiéParfait ponctuel efficace
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, du déboucheur qui débouche !
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, gentillesse et professionnalisme. Intervention 30 minutes après mon appel, pas facile de faire plus rapide, tout était parfait. Merci à vous
13 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieusement. Intervention rapide et très pro.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, et très gentil. Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéUne nouvelle intervention a eu lieu avec toujours autant de professionnalisme Mr Thomas toujours aussi compréhensif et gentil
13 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et prévenant. Très bonne expérience client. Nous recommandons cette entreprise avec un intervenant local , cela est un plus.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien Rapide efficace et agréable
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très efficace
11 déc. 2023
Avis vérifiéSite comportant toutes les informations nécessaires à la compréhension du client Technicien d'un grand professionnalisme ingénieux en fonction du problème rencontrés Fera appel à cet société sans hésitation
Avis vérifiéIncroyable
9 déc. 2023
Avis vérifiéPrise d'appels rapide, et Intervention dans la journée
Avis vérifiéBienveillant A respecté mon domicile Très efficace Merci à lui
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande vivement cette entreprise Félicitations