L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéAntoine très professionnel, aimable et compétent. l'intervention a été rapide et efficace sur une canalisation très obstruée par le tartre
6 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'espère que le problème va vite être solutionné, le technicien a respecté le créneau horaire et a fait son travail. Très bien.
1 déc. 2023
Avis vérifiéAucun soucis très bien fait propre
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait , rapide sympathique et professionnels
Avis vérifiéRapide et efficace
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pas de surprise tout est clair Le service rapide et l intervention géniale.. Super je suis ravie
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait et très professionnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéApparemment bon diagnostic, rien à dire.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Personnel agréable et efficace.
Avis vérifiéTravail difficile!
Avis vérifiéC'est impeccable 5 étoiles, continuer
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommunication au top, intervention rapide, débouchage rapide. En revanche faire la demande du passage caméra alors que le bouchon été éliminé pour "vérification" (donc ici pour rien) est un peu abusé. Cela double la facture pour 1 min de plus, les temps sont suffisamment durs en ce moment !
28 nov. 2023
Avis vérifiéService et contact excellent. A recommander.
26 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention rapide, personne Très compétente, très agréable,Je recommande.
26 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace et excellent relationnel
24 nov. 2023
Avis vérifiéHier soir les 2 éviers cuisine bouche de l eau monte d un coup cela se debouche et cela recommence avec des bruits et des odeurs terrible. Je pense à des bouchons. Parfois la situation devient plus grave débordement totale. Donc oui heureusement que vous êtes là car ou je vis on subit cela depuis des années. Merci beaucoup. J espère que cela ira.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, clair. Merci.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPremière intervention très satisfaisante : contact rapide , professionnel efficace et commerçant. Je recommande cette entreprise