L'établissement se distingue par sa réactivité, son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme agréables et compétents, assurant un service rapide et soigné.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide 1h après appel et efficace durée 1/4h . Félicitations
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les 3/4 heures après mon appel. Standardiste sympathique ainsi que Mr Ferraris. Très pro et excellent travail. Je conseille vivement .
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe debouchage du tuyau s'est bien passé, mais j'aurais souhaité qu'il répare le syphon au lieu de le laisser fuire !
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès réactif, intervention très rapide et compétente .
28 déc. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de l' intervention rapide , un peu trop rapide , même pas le temps d'intervenir au bout d'un quart 'heure , le travail était fait , moins au sujet e la facture car pour la caméra on demande l'avis avant au propriétaire .
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Equipe au top ! Rapide efficace et très professionnel. Je vous recommande la compagnie des déboucheurs. Je vous remercie pour cette intervention. Bien a vous Client de Vendôme
27 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Intervention rapide, merci pour cette qualité de service.
27 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention et en plus très sympathique
27 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié votre intervenant Très professionnel et gentil. Pour les étoiles nous en mettons 5! Désolée mais je ne sais pas si pour la couleur pour 5 Votre outil n’est pas très clair Cordialement
Avis vérifiéParfait Ponctuel professionnel efficace
23 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, s'adapte aux disponibilités. Tarifs, conseils et diagnostic clairs, échanges aimables et pour finir problème réglé, merci beaucoup !
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Avis vérifiéSouriant agréable rapide
21 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace.
21 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien m'a prévenue de son arrivée et il a été ponctuel. Il m'a conseillée pour la suite à donner
Avis vérifiéImpeccable
19 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention plus que rapide et efficace, pas de surprise au paiement car tarif annoncé à la prise de rdv. Merci à vous
19 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise très compétente, ils ont été très réactifs. Je recommande cette société
Avis vérifiéParfait ponctuel efficace
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, du déboucheur qui débouche !