L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
19 avr. 2023
Avis vérifiéCommande acceptée à 9hoo Débouchage achevé à 11h00 Je recommande chaudement cette entreprise Jean
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l intervention,en moins d'une heure après mon appel ,le technicien a été très efficace et sympathique
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec une personne (Antoine Fièvre) compétente et très agréable. À recommander sur Blois et alentours !
19 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes des clients fidèles... et toujours satisfaits 🤣
19 avr. 2023
Avis vérifiéDéboucheur efficace qui donne de très bons conseils. Intervention rapide
19 avr. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation compétence et réactivité
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe déboucheur a fait tout ce qu’il fallait quand bien même pour découvrir une canalisation cassée par des racines
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace.
19 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter.
12 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très sympathique Intervention reussie
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique. Problème réglé en peu de temps!
11 avr. 2023
Avis vérifié👍 Entreprise très sérieuse.
11 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, clair, efficace, pas de mauvaise surprise
Avis vérifiéEfficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel,deuxième passage et un bon diagnostic a vraiment pris
11 avr. 2023
Avis vérifiéMerci a la compagnie efficace rapidité Juste ce qu'il fallait pour dépanner une locataire, après 7 refus de plombier une autre compagnie de déboucheurs qui ne m'a jamais rappelée
Avis vérifiéIntervention parfaite avec Explications du problème Merci