L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
26 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention dans le délai prévu, efficacité au top
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, personne qui connait son travail
24 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, explications claires, travail efficace
23 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate à l'appel. Contact très rapide avec le technicien. Intervention réussie dans l'heure. Bravo !
19 sept. 2023
Avis vérifiéC'était rapide et parfait.
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper sympa et tres pro. Merci d'etre venu si rapidement, quelle efficacité. Je recommanderai votre sociéte sans hésitation. Merci a lui
19 sept. 2023
Avis vérifiéponctuel, travail consciencieux, problème résolu merci à lui.
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et sympa … what else
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. La personne a été soigneuse.
19 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéEfficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait avec le matériel adéquat. Rapide et efficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphone rapidité d intervention agents très pro renseignements clairs
19 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des conditions de l'intervention. Rapidité de la mise en place administrative de l'opération, célérité et efficacité de celle-ci, qualité de l'intervenant.
17 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace en plus un samedi que du plus
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, tres réactif et en plus gentillesse au rendez-vous Encore merci
17 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne agréable. Parfait.
16 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité : professionnalisme, politesse, savoir-être, conseil, respect des horaires. Je recommande!
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif merci beaucoup
7 sept. 2023
Avis vérifiéTravail efficace et posé.