L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
13 mai 2023
Avis vérifiéService très bien et opérateur d une grande efficacité et très aimable .bravo .a recommander
13 mai 2023
Avis vérifiésite internet ergonomique et clair. Délais d'intervention très rapide. Je recommande
Avis vérifiéTrès pro. Très efficace. A recommander
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, ponctuel, efficace et professionnel, et sympathique
Avis vérifié2 voitures de courses
6 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et locaux laissés propres!
6 mai 2023
Avis vérifiéTout était parfait De la prise de rendez vous au travail fait à fond Seul bémol : le prix de l’intervention que je trouve élevée
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention du technicien rapidité professionalisme A recommander
6 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace je pense parce que je n'ai pas eu de problème signalé depuis votre passage. Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéPro et efficace et sympa
6 mai 2023
Avis vérifiéFranchement, super efficace. Vous pouvez vous rendre compte grâce à la caméra le problème qui occasionne le bouchon. De plus le personnel intervenant, Thomas pour ma part, super sympathique.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro et intervention rapide et efficace à effectuer beaucoup plus efficace que tout les produits
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper intervention, très professionnelle et très propre. Thomas est un intervenant très sympathique ce qui est réconfortant dans ce genre de situation pénible. Accueil téléphonique sympathique et efficace aussi. Merci à vous. Linda.
2 mai 2023
Avis vérifiéAntoine est une personne très agréable, souriante et soucieuse de terminer ce pour quoi il est venu. Je recommande vivement !
2 mai 2023
Avis vérifiéCompétent et très professionnel. Très satisfait
Avis vérifiéBon travail. Très réactif
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention en urgence parfait.
25 avr. 2023
Avis vérifiéBON TRAVAIL DU TECHNICIEN DE LA SOCIETE .PASSAGE DE LA CAMERA DANS L EVACUATION.MERCI
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper professionnel ! Intervention rapide et efficace je recommande !