L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
27 janv. 2023
Avis vérifiéIntervenant professionnel et compétent. Intervention rapide et efficace !
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse efficace et agréable.
27 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel agréable communiquant; explication claire; intervention professionnelle j’aurais aimé avoir un compte rendu écrit et des photos suite aux observations faites après le passage de la caméra dans la canalisation afin de prendre les décisions adaptées; le tarif de l’intervention demeurant assez élevé
Avis vérifiéBonjour très progressionnel
Avis vérifiéRéactif précis pro
Avis vérifiétrès professionel Très aimable Je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et très sympa parfait 👍
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel,efficace, à l'écoute, agréable.Travail soigné.Planning respecté. Je recommande vraiment.
24 janv. 2023
Avis vérifiéAgréable, très rapide et très efficace. Merci à vous
Avis vérifiéEfficace ,rapide ...rien à dire
24 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, amabilité et professionnalisme
Avis vérifiéPersonne sympathique compétente,bravo
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper sympa à régler le souci très vite très professionnel le conseil
19 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace he recommande
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, merci encore à lui.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien super efficace et d’une excellente présentation Merci pour la qualité
19 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Pas de surprise concernant le forfait. Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Rapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil Rendez-vous rapide et envoie de sms de rappel Intervention efficace et propre Prix correct