L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Tres efficace super technicien ! Et encore merci pour le kit du déboucheur ….😉"
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
2 mars 2023
Avis vérifiéSérieux et ponctuel. C est sa deuxième intervention. A conseiller.
2 mars 2023
Avis vérifiéTout était bouché car vieilles canalisations avec énormément de calcaire, Thomas est arrivé ce 27 fevrier en tout début de matinée, matériel très pro avec caméra, écran vidéo, injection eau haute pression.. passé plus de 2 h..gros travail pour tout decolmater..très sympa..le cauchemar a pris fin grâce à lui ..pas de toilettes pendant plusieurs jours..merci infiniment..le coût de l'intervention était très raisonnable, 240€ déplacement compris car il venait de Blois a plus de35 km de Vendôme..les tuyaux vus a la caméra sont maintenant nickels, je recommande Thomas et les deboucheurs à 100%...gd merci encore
2 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Antoine Fièvre : Courtois, Rapidité, Efficacité et prise en charge du client. 10 sur 10 ! Mais en revanche, nous avions localisé l'endroit où se trouvait le "bouchon". Et de ce fait, 240 euros pour une intervention d'un quart d'heure nous semble un tarif trop élevé !
2 mars 2023
Avis vérifiéBonsoir, 1 intervention raoide et suoer Professionnelle. 1 Personne calme et très pro. Poli, et Ponctuelle. Suoer boulot. Félicitations à votre mzison
2 mars 2023
Avis vérifiéSont intervenus rapidement, travail bien fait
2 mars 2023
Avis vérifiéExplications claires, très bon contact.
Avis vérifiéTrès bien 👍
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
2 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien professionnel et efficace
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait, rien à dire
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation d'Antoine. Il est intervenu rapidement. Il s'est bien démené pour réussir à déboucher notre canalisation. Je recommande vivement cette entreprise. Merci encore
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilité et réactivité. Intervenant très agréable et compétent
2 mars 2023
Avis vérifiésatisfaite de la rapidité d'intervention, de l'amabilité et des compétences de l'intervenant à l'écoute des problèmes émis et des conseils donnés pour essayer de résoudre mon problème.
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Technicien disponible et de bons conseils. Je recommande la société
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNEL
Avis vérifiéserviable
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, merci beaucoup
Avis vérifiéPersonne efficace et agréable. Merci beaucoup 😊
23 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Réponse et intervention rapides et efficaces. Technicien très professionnel et sympa de surcroît.