L'établissement LE PRO CUREUR 41 à www.compagnie-deboucheurs.com est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la convivialité et l'efficacité des techniciens, qui offrent des conseils utiles et une bonne explication des travaux réalisés.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSuper pro. donnerait des leçons à Certains artisans Honnête .bons conseils. Merci
3 oct. 2022
Avis vérifiéDélai annoncé de 45 min non respecté >3h. Diagnostic fait correctement mais pas de compétence de plomberie donc pas de réparation. Trop cher. 130€. Je ne ferai plus appel à cette entreprise. Cordialement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, J’espère que vous allez bien ? Nous sommes intervenus à votre domicile suite à une demande que vous avez effectué auprès d’un prestataire externe qui nous a mandaté pour intervenir chez vous. On vous a annoncé un délai de 45 minutes mais étant déjà en intervention, nous sommes tout de même intervenus dans la journée pour résoudre votre problème d’engorgement. Nous avons donc été mandaté pour effectuer le débouchage de votre WC. Et c’est ce que nous avons effectué. L’écoulement a été rétabli et nous avons justement fait des tests pour confirmer cela. Lors de notre intervention, nous avons constaté que votre sanibroyeur présentait un problème de fonctionnement (le sanibroyeur n’évacuant pas correctement l’eau de vos toilettes). Nous vous l’avons indiqué dans notre rapport à la suite de l’intervention. L’intervention d’un plombier est nécessaire pour contrôler votre sanibroyeur Concernant le fait que nous n’avons pas de compétences en plomberie, c’est normal car nous sommes spécialisés en débouchage de canalisations. Nous ne sommes pas plombiers. Dans votre situation, cela nécessitait un débouchage pour rétablir l’écoulement (ce que nous avons réalisé et ce pourquoi nous étions mandaté) mais également une intervention pour contrôler votre sanibroyeur par un plombier (ce qui ne relève pas de notre domaine de compétence). Pour ce qui est de la tarification que vous jugez trop élevée, les tarifs et les prestations réalisées vous ont été explicitement indiqués au préalable par le prestataire externe auquel vous avez fait appel. Après, libre à vous en tant que consommateur, si vous vouliez ou non la prestation proposée. Nous restons à votre disposition si besoin. Bonne journée.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, gentil,aimable. Je conseille vivement.
1 oct. 2022
Avis vérifiéAntoine a été très professionnel et très relationnel. Je recommanderais à mon entourage. Merci
29 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, deux personnes très gentilles et professionnelles.
29 sept. 2022
Avis vérifiéUne intervention réalisée sans délai par un professionnel compétent et dévoué qui ne compte pas ses heures. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéImpeccable rien na dire parfait excellent 20/20 et merci encore👍👍👍
29 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité. parfait
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, bonne explication
29 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien gentil et professionnel. Le désagrément a été réglé rapidement. Je recommande cette société, surtout ne changez rien c'est super !!!
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , je conseille à tous quand on est dans la ……..
Avis vérifiéSuper intervention... agréable !!! Merci
24 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide , travail bien fait
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien Rapide et efficace
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et très sympathique. Mais je ne suis pas persuadée que mon problème soit résolu, vu la quantité d'eau stagnante toujours présente dans le regard la présence de papier toilette à cet endroit. 240 euros, je ne m'y attendais pas... je croyais que le forfait était de 150 euros.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et poli. Super
20 sept. 2022
Avis vérifiéPatience , persévérance et professionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention au top merci
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Je recommande a 100%
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif donne des conseils pour pas que le problème revienne je recommande cette société personnel tres agreable