L’établissement LE PRO CUREUR 41 ressort comme un service de débouchage réactif, avec des techniciens jugés professionnels, polis et à l’écoute. Les clients décrivent des interventions propres, rapides et claires, avec des explications compréhensibles et un vrai souci de rassurer pendant le passage.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Intervention très rapide. Technicien hautement qualifié, méticuleux et sympathique. Matériel de pointe. A recommander"
"Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est…"
Tres compétent intervention rapide appelé le matin intervention à 13 h l'après midi. Efficacité et amabilité au top pour le technicien qui c'est déplacé. Un grand merci je vous recommanderais
"Efficace et professionnel"
"Merci aux techniciens pour leur professionnalisme et ttes les recommandations données. Efficacité et disponibilité. Je recommande la société."
"Rapide et efficaces. Des techniciens pro et qui essaie de comprendre avec nous les problèmes et les résoudrent"
"Employé aimable, patient et compétent"
"L intervention s est bien passée, le technicien très bien personne très agréable et professionnel."
"Excellent service rapide et hyper professionnel. Bravo"
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
31 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Contact très bon avec le dépanneur
30 déc. 2022
Avis vérifiéPrise en charge très rapide. Technicien très compétent. Pas de mauvaise surprise au niveau de la facture. Je recommande vivement
30 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Rapide, professionnel, compétent.
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité d intervention et grande efficacité avec 250 bars envoyés dans mes canalisations. Cerise sur le gâteau : amabilité et courtoisie. Vraiment rien à redire
29 déc. 2022
Avis vérifiéTop de top avec Thomas très professionnel et agréable
29 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétant, intervention rapide et très efficace et Gentillesse
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
Avis vérifiéTrès content de l’intervention 5 etoiles
Avis vérifiéExcellente société
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide en moins d’une demie journée pour un circuit de toilettes bouché. Professionnel compétent et aimable. Tarif annoncé et respecté. À recommender
25 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Antoine pour son professionnalisme et son sérieux.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide pour un diagnostic. Très professionnel, à l écoute et sympathique.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite tant par le travail que par la communication.
24 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention
23 déc. 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel intervention avec succès
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTrès pro