L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Pascal O.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Merci
Patrick P.
Chantal F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et efficace merci Alexis
Frédérique R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéUne intervention dans les 24h,lucas un technicien très professionnel méticuleux et courtois. Nous gardons précieusement les coordonnées de l entreprise
Helene C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Guy T.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise tres réactive et intervention effectuée dans la journée de notre appel par un intervenant tres raquilifié et tres efficace .Je le recommanderais cette société
Bénédicte S.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace excellent service
Roger S.
16 oct. 2025
Valérie G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéGrande compétences, de bon conseil un plaisir
Robert M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéGrand professionnalisme de vos collaborateurs qui sont intervenus chez nous. Avec nos remerciements.
Madame B.
Avis vérifiéRapide, professionnelle
Di 1798061 L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et agréable malgré un métier pas facile
Marie-Laure D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec Lucas. Les explications claires et précises ont été bienvenues. Chantier nettoyé, et en prime un cadeau très pratique. Impeccable !
P. B.
Maude L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Lucas Bon Professionnel Je recommande
Philippe D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCompétent, efficace et sympathique
Xavier N.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très fouillée avec des gens compétents et sympathiques. Je recommande !
Ostw79903 T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention professionnelle et à l'écoute Merci.
Estelle G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons appelé l'entreprise pour intervenir sur une canalisation bouchée. Nous ne pouvions plus faire de machine à laver sans provoquer d'inondations! Intervention rapide, professionnel sympathique et efficace donnant de bons conseils. Je recommande chaudement!
Dominique T.
9 oct. 2025