L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
7 avr. 2022
Avis vérifiéFranchement Nicolas qui intervient sur Montbrison est au top et très professionnel
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès content de l intervention
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Je recommande.
7 avr. 2022
Avis vérifiéService parfait efficacité compétence et sympathie de mr bonhomme
6 avr. 2022
Avis vérifiérapidité d'intervention, méthode de recherche de l'engorgement, réparation, propreté, gentillesse .... tout est réuni !!!!
4 avr. 2022
Avis vérifiéSuper Pro. Prestation 6 étoiles
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation je recommande vivement très professionnel dans la démarche et le résultat
2 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. Merci à Mr Bonhome très professionnel
28 mars 2022
Avis vérifiéHyper réactif !! Professionnel et dans la bienveillance!
28 mars 2022
Avis vérifiéSociété qui est intervenu très rapidement. Un service de très grande qualité. Personnel qui est intervenu très pro aimable et de bon conseil. Très bonne entreprise.
28 mars 2022
Avis vérifiéun travail parfait irréprochable a recommander
26 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, très professionnelle !!! Personne très disponible et soucieuse de résoudre le problème. Je recommande.
26 mars 2022
Avis vérifiéRapide et très pro explique bien le problème
25 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils !
24 mars 2022
Avis vérifiéintervention très rapide, prix respecté conforme au devis par téléphone, travail de qualité
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonne courtoise et efficace Je suis satisfaite de son intervention
12 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle
11 mars 2022
Avis vérifiéL’excellence! Parfait, , à l’écoute. Bon travail avec du résultat. Je recommande.
10 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très compétent. Intervention dans la journée. Je recommande cette enseigne
9 mars 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfait Technicien ponctuel, compétent, efficace, rapide discret,soigneux, de bon conseil, terrain laissé très propre À recommander facturation conforme Respectueux des règles Covid La classe.. Denys J