L'établissement Les Frangins du Débouchage se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de ses techniciens, assurant des interventions de qualité. Les clients apprécient la réactivité et la transparence, notamment concernant les devis.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et super simpa Très satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéPrestation très efficace tant sur la prise de RV que sur le site, malgré une situation un peu difficile à régler, à mon avis. Bravo et merci
20 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les meilleurs délais et très efficace. Technicien courtois et qui prend le temps d’expliquer. Parfait !
12 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Intervenant très sympathique et très professionnel.Prix annoncé respecté et raisonnable. Je recommande !
12 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel, fiable et efficace. Petite option il est poli, agréable et laisse les lieus en parfait état. Le top quoi😊
Avis vérifiéExcellente intervention.
12 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace ! Intervention dans la journée, pb résolu ! Intervenant sympa et professionnel ! Je recommande
Avis vérifié5 étoiles
12 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à Nicolas Bonhomme !! Nous avons été pris en charge rapidement et avec beaucoup de professionnalisme de la part de toutes les personnes que j’ai eu au téléphone. Un grand merci à Nicolas qui en plus m’a offert un tire bouchon!
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait vraiment au top!!!! Un Mr adorable et super efficace.
12 févr. 2022
Avis vérifiéintervention très rapide, très pro!
12 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif, ponctuel, sympathique, compétent , de bons conseils, proche de la clientèle je recommande très vivement
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnel A trouvé mon problème rapidement avec des conseils judicieux Je recommande fortement Dépannage rapide , efficace et dans la bonne humeur,que demander de plus
5 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif,professionel,compétent et d'un abord très sympathique.
4 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation : professionnalisme, expertise et bonne humeur. Rien à redire !
27 janv. 2022
Avis vérifiélntervention de Mr Bonhomme ce jour. Très pro, très efficace et de surcroît sympathique, à l'écoute du client et de très bon conseil.
27 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel qui n’en fait pas trop. Il fait son travail très efficacement avec beaucoup de courtoisie. Prix très intéressant également
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne tres agreable serieuse et compétente et de bon conseil
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable. Il nous a expliqué l’intervention et ce qui posait problème. Je recommande