L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention au top problème solutionner techniciens vraiment professionnel
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons eu une intervention très difficilement aujourd’hui mais Rémi de la compagnie des déboucheurs, avec calme, méthode et obstination a trouvé une solution et a réglé notre problème. Sérieux, Très réactifs, et des tarifs très raisonnables je recommande cette compagnie sans aucune réserve Merci encore Rémi
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervenant très pro, très sympathique et de bons conseils. Prestation parfaite.
13 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très sympa, technicien compétent, efficace et... très sympa aussi !
13 oct. 2023
Avis vérifiéDisponible, efficace et très sympathique. Je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéAlexis a été très efficace et a réglé le problème rapidement. Beaucoup plus rapidement que Rémy il y a 2 ans 😉
13 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel et bonne explication
Avis vérifiéIntervention parfaite.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et conforme aux attentes. Très bon service.
12 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci Alexy
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, contact et rdv rapide, donne de bons conseils et très agréable. L intervention à été très rapide. Je recommande
11 oct. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et personne très agréable et à l’écoute C’est important vu les dégâts subi
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuper pro et efficace bravo
10 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite, je recommande cette entreprise
10 oct. 2023
Avis vérifiéA l heure intervenant à l écoute et efficace je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité téléphonique et technicien dévoué dans son investigation et réalisation. Du vrai service
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le samedi soir pour une canalisation de WC qui se bouchant sans en connaître les raisons. Rdv était pris pour dimanche matin avec le tarif proposé de 240 euros. En 15 mn , canalisation débouchée et diagnostic posé clairement. Pb de raccord entre le tuyau pvc du regard sous le garage avec celui du regard extérieur. Merci à Monsieur Riccardi pour son efficacité.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa…
Avis vérifiéSympa, efficace , parfait! Merci Rémy