L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif, souriant et tres professionel
Marc S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBravo la Compagnie!Délai respecté,devis respecté!Anthony a été super sympa.Quelle gentillesse et efficacité!.Tout est montré grâce à la caméra et on peut suivre la progression de l'hydrocurage.J'ai même découvert grace à cela un regard dont je ne soupçonnais pas l'existence à l'origine du problème.La Compagnie des déboucheurs devrait être déclarée d'utilité publique. Attention !pas de caméra,pas de curage!Je ne ferai plus confiance qu'à cette société et dites le autour de vous.Merci à eux.
Caroline S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, rapidité. Professionnalisme.
Olivier T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien Arthur, qui est intervenu sur notre réseau de canalisation et très professionnel sympathique et de bons conseils. Nous sommes très satisfaits !
V.
10 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil gentil bon travail
Jacques C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien.Rapidité et efficacité.
Denise G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon professionnel
7 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et professionnel 👍
J. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Très réactif. Sérieux.
Florence V.
Avis vérifiéTravail parfait
Jacqueline F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRas efficace rapide sympathique
Nelly R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAu top!! super sympa.
Laurent P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite et informations claires
Elizabeth Q.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle. Avec en prime le sourire
Patrice B.
Avis vérifiéBonne intervention
Didier G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent, merci!
Francis C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Le technicien connaît bien son métier. Très satisfait
Christian F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRéactif et problème de bouchage résolu. Je recommande
M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent contact et explication pour trouver la meilleure solution pour la canalisation des WC bouchée par des racines. Tarif en conséquence.
Pierre R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCompétences et persévérance avec gentillesse. Parfait