L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Anne-Lise L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et professionnelle
Philippe B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention.de bon professionnel qui connaissent le boulot.je recommande.
Pierric T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper intervention ! Professionnalisme, gentillesse, à l'écoute et de bons conseils.
Yann J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif a l'écoute travail efficace.et personne agréable
Raymond C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et ponctualité. Vraiment top !
Gilles L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, sérieux, professionnel, le service est impeccable; je recommande
Didier C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéService parfait
M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSuper,le travail a été bien fait.maxence à été très aimable
Ahmed M.
Avis vérifiéAaaaa
G. J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon technicien agréable et expliquant bien le problème et la solution. Merci
Jean-Pierre D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle
Martine A.
21 janv. 2026
Avis vérifiérapide efficace gentil conait bien son travail
Patrick D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et totalement efficace . De plus la personne qui est venue est particulièrement sympathique. Je recommande fortement
Audrey P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien tres agréable
Pierre R.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, discrétion
Cyril V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRdv fixé la veille pour le lendemain, intervention rapide, problème reglé et devis établie a l’avance et tarif respecté ! Rien a dire.
Thierry H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention tres efficace et intervenant tres sympathique
Christine P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très agréable
Antoine C.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Michel R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien est à l'écoute du problème. Il a agit avec efficacité en expliquant parfaitement la méthode utilisée et les raisons qui ont causé le bouchon. Je recommande cette société.