L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Didier M.
Avis vérifiéTrès sympa, discret, en un mot il est PRO Bonne continuation Merci
Christophe L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMaxence a été très professionnel et très efficace pour intervenir et débouché notre canalisation. Surtout de bons conseils ! Merci à lui
Sylvie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Intervention en moins de 24 heures, et l’équipement avec la caméra est parfait.
Corine C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable et efficace
Steve B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail et de bon conseil
Lydia G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, réactivité,agréable souriant et professionnel merci
Mohamed M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUNE ÉQUIPE TRÈS PROFESSIONNELLE, ET PONCTUELLE, LE TRAVAIL EST FAIT AVEC SÉRIEUX, JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE SANS HÉSITATION.
Patrick S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Aude P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait humain sérieux efficace un grand merci !
Marine A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec explications donner en même temps que l'intervention. Professionnel et sérieux. Je recommande
Loic H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRapide éfficace sympas .. Vraiment très satisfait Je recommande Loïc
Anthony B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pierre F.
17 oct. 2025
Avis vérifiéContact rapide Rendez-vous respecté Arthur très pro mais malheureusement malgré du matériel très pro le bouchon était inaccessible Arthur à été de bon conseil
Guillaume G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service... Maxence fut ponctuel et efficace...Je recommande votre entreprise.
Armelle H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et serviable À recommander les yeux fermés
Jessica C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait! Rapide et efficace
Isabelle J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéContact par téléphone, accueil, professionnalisme, analyse des besoins, réactivité spontanée et intervention comme dans l'esprit de l'entreprise, répond à la demande du client, nous sommes très satisfaits, nous recommandons
Francine H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'intervention de la Compagnie des Déboucheurs que j'ai eu l'occasion de solliciter à titre personnel et en tant que responsable d'un syndic Benevole. Ils sont efficaces, professionnels et toujours très aimables. Je ne regrette jamais de faire appel à leurs prestations.
Monsieur V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMaxence est Super agréable rapide et efficace
Emmanuelle R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe délai de dépannage est très rapide.