L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Laurent L.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et donne de bon conseils ,content de sa prestation.
B.
22 août 2025
Avis vérifiéD’une efficacité redoutable. Personne très agréable et compétente. Explique ce qu’il fait avec des mots simples. Dépannage rapide.
Jean-Jacques F.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée par un professionnel. Très rapide et efficace.
C.
22 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel rien à dire !
Fermin L.
22 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuelle de Vincent dans le cadre de passage de caméra pour la séparation des eaux usées et pluviales.Échanges très sympa.
Mael J.
Avis vérifié💪👌👍
Murielle P.
21 août 2025
Avis vérifiéIntervenants super pro et super sympa
Nicolle G.
21 août 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité plus beaucoup de gentillesse. Merci
Sylvie T.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide efficace et gentil
Anne-Charlotte D.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention !!
Emilien B.
20 août 2025
Avis vérifiéLe chat a été très réactif, et en plus à une heure tardive.
Mathieu B.
14 août 2025
Avis vérifiéservice très rapide efficace et l'intervenant maxime très gentil et de bon conseil je recommande merci a vous
Axel B.
14 août 2025
Avis vérifiéMaxence est très efficace, problème résolu rapidement. Personne très sympathique
Evelyne S.
14 août 2025
Avis vérifiéArrivée rapide, efficacité et très aimable
Arnaud L.
Avis vérifiéRapide très agréables et efficace . Merci
Davy G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et et efficace. Je recommande vivement
Daniel G.
14 août 2025
Avis vérifiéCompte tenu de l’absence de regard , Arthur a fait le maximum.
Jean-Luc M.
François xavier A.
14 août 2025
Avis vérifiéUne communication précise sur l’intervention et un suivi précis de la prestation. Merci.
Georges G.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et poli en toutes circonstances. A recommander sans restriction.