L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les intervenants sont aimables, pédagogues et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Charles G.
3 sept. 2025
Avis vérifiétravail et contact excellents Merci
Gilles G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTop. Clair, rapide.
Michèle B.
Patrick S.
Avis vérifiéNickel
Catherine J.
Avis vérifiéTrès pro
Jean marc J.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide un dimanche Intervenant consciencieux
Jean-Charles G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, rapidité et efficacité pour l'intervention. Maxence fort sympathique . Je recommande !!
Pascal G.
Avis vérifiéVraiment très bien
Jennifer R.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et rapide. La communication est fluide et la personne qui s'est déplacée a été professionnelle et très agréable. Merci encore
David P.
Pascal G.
29 août 2025
Avis vérifiéRéactif, très pro et très aimable , je recommande
Pierre L.
28 août 2025
Avis vérifiéDépannage hyper rapide et top :)
Charles B.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour comme toujours super intervention. Un grand merci. Et un grand plus pour la gentillesse.
Khady D.
28 août 2025
Avis vérifiéTres agreable comme prestataire tout s’est bien passé et service rapide
Jacques C.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de Maxence toujours souriant et aimable, exécutant son travail avec compétences. Nous transmettons à notre entourage. Merci pour votre intervention rapide.
Patrice M.
Avis vérifiéSuper . Rapide efficace et le technicien sympathique
A. D.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bon travail effectué ; très bonne relation technicien - client
Anne-Marie C.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention dans des délais rapide et que nous espérons totalement efficace
Jean-Noel L.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable prise de rdv très rapide travail effectué au top la personne qui a été effectué intervention très professionnelle je recommande sans hesitation
Laurence M.
24 août 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité intervenant pro Je recommande vivement cette entreprise