L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les intervenants sont aimables, pédagogues et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Jean michel L.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique et efficace, Reseau, nettoyer à fond
Hélene C.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide, efficace et de bons conseils
Christophe R.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle et très avenante
Constance G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon relationnel
Patrick D.
Avis vérifiétout est parfait
Chahira N.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Caroline P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro, rapide et gentil. Pas de soucis.
Alice L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout ses dérouler correctement mon problème es résolu merci beaucoup pour votre intervention rapide
éric D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service client. Très professionnel et efficace.
Chantal P.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité , amabilité .
Laurent G.
30 mai 2025
Avis vérifiéSuper intervention . Technicien super sympa et plein d empathie. Vraiment à recommander
Karine L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien taff propre
Frédéric S.
28 mai 2025
Avis vérifiéNoa très gentil ponctuel et très professionnel je le recommande
Jean-Claude D.
28 mai 2025
Avis vérifiéIntervention avec toute satisfaction, rapidité, travail soigné et conseils donnés
Lucien R.
28 mai 2025
Avis vérifiéNous avions un bouchon dans notre évacuation de cuisine, donc nous ne pouvions plus nous servir de notre évier et lave-vaisselle. Après avoir appelé plusieurs entreprises qui nous donnaient des rendez-vous pour la semaine suivante, nous avons contacté la compagnie des déboucheurs qui est venue en moins de 24h. Maxence a réussi a débouché notre évacuation avec le furet et a passé la caméra pour s'assurer qu'il n'y avait plus de souci. Il a été rapide et efficace. Les tarifs ne sont pas excessifs comparés à d'autres entreprises, et en plus, ils nous font un petit cadeau à la fin. C'est le petit plus que l'on n'attend pas et qui fait plaisir !
Leila Z.
27 mai 2025
Avis vérifiéRéactif et efficace Personne agréable
Michel L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très à l'écoute et a vite compris le problème.
Christele B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention!
David G.
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple sur le net , société rapide et efficace. Très gentil, compréhensible. Je recommande sans hésiter
Thierry M.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait rapide et efficace.